Home / Wajo

Rabu, 28 Agustus 2024 - 19:16 WIB

Camat Ujung Tanah Hadiri Pesta Rakyat RI ke 79 di Kelurahan Cambaya

Camat Ujung Tanah, Amanda Syahwaldi, S.STP, MM didampingi menghadiri di Wilayah Kelurahan Cambaya Kecamatan Ujung Tanah, Rabu (28/08/2024)

Camat Ujung Tanah, Amanda Syahwaldi, S.STP, MM didampingi menghadiri di Wilayah Kelurahan Cambaya Kecamatan Ujung Tanah, Rabu (28/08/2024)

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Camat Ujung Tanah, Amanda Syahwaldi, S.STP, MM didampingi Lurah Cambaya, Andi Rosniati S.Sos menghadiri Malam Pesta Rakyat yang diselenggarakan di Wilayah Kelurahan Cambaya Kecamatan Ujung Tanah, Rabu (28/08/2024)

Pesta rakyat Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 79 berlangsung khidmat dan penuh rasa antusias masyarakat setempat menghadiri dan meramaikan acara tersebut

Dalam kesempatan Camat Ujung Tanah, Amanda Syahwaldi mengapresiasi Panitia penyelenggara Pesta Rakyat dan seluruh bentuk acara HUT RI Ke 79 yang telah dilaksanakan sebagai mana bentuk rasa jiwa Nasionalisme.

“Melalui Pesta Rakyat malam ini, saya sampaikan bahwa program – program Pemerintah Kota Makassar tidak akan terwujud dengan maksimal tanpa dukungan dan Kekompakan Warga dan Pemerintah,” jelasnya.

Pada kesempatan itu Camat Amanda mengingatkan kepada warga agar selalu waspada terhadap bahaya kebakaran di musim kemarau ini.

Cukup ini jadi pelajaran, kata Amanda, waspadaki terhadap bahaya kebakaran.

“Terutama bagi ibu ibu jangan lupa matikan kompornya jika hendak meninggalkan rumah dan perhatikan barang elektronikta sebaiknya dicabut jika tidak digunakan lagi,”tutupnya.(Sir)

Editor: Hamzah

Share :

Baca Juga

Daerah

Bupati Wajo Harapkan KKW Pattirosompe Berkontribusi Positif ke Pemkab Kutai Timur

Wajo

2021, Kasus Narkoba dan Kriminalitas di Wajo Menurun

Wajo

Bersama Dandim, Duo Amran Pantau Vaksinasi Massal Kodim 1406 Wajo di Tosora

Wajo

Tim Sipatokkong Unhas Bersama Desa Mattabulu Lolos Ajang Abdidaya 2025 Lewat Program Revitalisasi Wisata

Advertorial

Jenguk Warganya di RSU DR. Wahidin Sudirohusodo, Bupati Wajo: Semua Biaya Rumah Sakit Akan Ditanggung

Sulsel

Sengketa Tanah SMAN 4 Wajo, Pihak Sekolah Laporkan Dugaan Penyerobotan

Wajo

Opu Daeng Risadju Akan Diabadikan sebagai Nama Jalan di Makassar

Wajo

Hadiri Rembug KTNA, Sekda Sinjai Harap Jadi Konseptor untuk Kesejahteraan Petani dan Nelayan