Home / Advertorial

Selasa, 16 Juli 2024 - 13:08 WIB

Hari Asyura, Masjid At-taubah Pasar Sentral Berbagi Berkah Kepada 100 Anak Yatim Piatu

Masjid At-taubah Pasar Sentral Sengkang berbagi berkah di hari Asyura (10 Muharram) dengan menyalurkan santunan kepada anak yatim piatu. Kegiatan ini dilaksanakan di Masjid Pasar Sentral Sengkang dengan mengundang 100 anak yatim, Selasa, 16 Juli 2024

Masjid At-taubah Pasar Sentral Sengkang berbagi berkah di hari Asyura (10 Muharram) dengan menyalurkan santunan kepada anak yatim piatu. Kegiatan ini dilaksanakan di Masjid Pasar Sentral Sengkang dengan mengundang 100 anak yatim, Selasa, 16 Juli 2024

LINTASCELEBES.COM WAJO —  Masjid At-taubah Pasar Sentral Sengkang berbagi berkah di hari Asyura (10 Muharram) dengan menyalurkan santunan kepada anak yatim piatu. Kegiatan ini dilaksanakan di Masjid Pasar Sentral Sengkang dengan mengundang 100 anak yatim, Selasa, 16 Juli 2024.

Penyerahan santunan dilakukan oleh Koordinator Sumbangan Masjid At-taubah, H. Nurdin, yang didampingi oleh Mediator Anak Yatim dan Dhuafa, Ustad Muhammad Akbar Gunawan bersama pedagang Pasar Sentral Sengkang.

H. Nurdin menjelaskan bahwa pembagian santunan ini adalah bentuk kepedulian dari para pedagang Pasar Sentral Sengkang dan para donatur terhadap anak yatim piatu.”Semoga para jamaah dan pedagang Pasar Sentral serta para dermawan yang telah menjadi donatur Masjid At-taubah semakin dilancarkan usahanya, dan dapat merasakan keajaiban serta doa anak yatim piatu,” ujarnya penuh harap.

Sementara Mediator Anak Yatim dan Dhuafa, Ustad Muhammad Akbar Gunawan menyampaikan pentingnya memuliakan anak yatim, terlebih pada hari Asyura. “Menyantuni anak yatim tidak hanya meringankan beban mereka, tapi juga mendatangkan pahala yang besar dari Allah SWT,” tuturnya.

Santunan yang diberikan tidak hanya bentuk finasial tapi juga berupa makanan. (Tim At-taubah Peduli dan Jurbalis Wajo)

Share :

Baca Juga

Advertorial

Pemkab Wajo Jalin Kerjasama dengan Unhas

Advertorial

Sutra Jadi Primadona, TP PKK Wajo Berhasil Menarik Perhatian di Jambore PKK Sulsel

Advertorial

Pemkab Wajo-DPRD Tandatangani Persetujuan Bersama Ranperda Perubahan RPJMD Tahun 2019-2024

Advertorial

Kunker di Kemendag, Bupati Wajo: Pasar Tempe Akan Bangun Tahun 2020

Advertorial

Bagian Humas Pemkab Wajo-PT Media Bakri Centre Gelar Bimtek Jurnalistik

Advertorial

Ketua DPRD Wajo Hadiri Lepas Sambut Dandim 1406 Wajo, Harapkan Sinergitas TNI Dengan Legislatif

Advertorial

Di Peringatan HJW ke-623, Baznas RI Nobatkan Amran Mahmud sebagai Bupati Penggerak Zakat

Advertorial

Putra Wajo Perwakilan Sulsel Berhasil Masuk Final di Cabor O2SN, Amran Mahmud Ajak Masyarakat Turut Mendoakan