Home / Sulsel

Rabu, 24 Juli 2024 - 19:48 WIB

Bapenda Makassar Gelar FGD Bahas PAD Kota Makassar

Bapenda Kota Makassar menggelar FGD yang dipimpin langsung oleh Kepala Bapenda Firman Hamid Pagarra. di Lantai 3 Kantor Bapenda Makassar, Jalan Urip Sumoharjo, Makassar, Rabu (24/7/2024)

Bapenda Kota Makassar menggelar FGD yang dipimpin langsung oleh Kepala Bapenda Firman Hamid Pagarra. di Lantai 3 Kantor Bapenda Makassar, Jalan Urip Sumoharjo, Makassar, Rabu (24/7/2024)

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kota Makassar menggelar Fokus Group Discussion (FGD) yang dipimpin langsung oleh Kepala Bapenda Kota Makassar, Firman Hamid Pagarra.

Forum ini membahas terkait tata kelola peningkatan Pendapatan Asli Daerah (PAD) Kota Makassar di lantai 3 kantor Bapenda Makassar, Jalan Urip Sumoharjo, Makassar, Rabu (24/7/2024).

Turut hadir beberapa kepala bidang dan kepala unit pelaksana teknis yang turut berpartisipasi aktif dalam diskusi.

Berbagai strategi dan inovasi dibahas secara mendalam untuk meningkatkan PAD Kota Makassar.

Firman Pagarra menekankan pentingnya kolaborasi dan sinergi antar bidang serta UPT dalam upaya mencapai target pendapatan yang telah ditetapkan.

“Saya menggarisbawahi perlunya peningkatan pelayanan publik dan sosialisasi yang efektif untuk mendorong partisipasi masyarakat dalam membayar pajak,” tutupnya. (Sir)

Editor: Hamzah

Share :

Baca Juga

Sulsel

Hari Anak Nasional 2025: Wali Kota Munafri Kibarkan Semangat Budi Pekerti di Sekolah

Sulsel

Selama Empat Hari di Makassar, Bima Arya Sebut Danny Pomanto Selalu Spektakuler

Sulsel

Ikuti HKG ke 51 di Medan, Indira Yusuf Ismail Ajak Kader PKK Jadi Penggerak Kesejahteraan Keluarga Tangguh

Sulsel

Dekopinda Sinjai Gelar Rapat Pemantapan Jelang Harkopnas

Sulsel

Malam Kesebelas, Bupati Barru bersama Forkopimda Safari Ramadhan di Mesjid Nurul Huda Ralla

Sulsel

Pimpin Upacara HUT ke-81 RI, Bupati Wajo Ajak Warga Isi Kemerdekaan Lewat Kerja Nyata

Sulsel

DPR RI Dorong Sampah Jadi Sumber Energi, Dukung Program Pemilahan Makassar

Sulsel

Pemilahan Sampah di RT 04 Tamangapa Libatkan Seluruh Kelompok, Kini Jadi Percontohan