Home / Sulsel

Kamis, 27 Juni 2024 - 20:36 WIB

Forum Literasi Politik, Bapenda Makassar Hadiri Undangan Kominfo RI

Sekretaris Bapenda Makassar, Muhammad Fuad Arfandi dan Kepala Bidang Koordinasi, Pengawasan dan Perencanaan menghadiri undangan Kementerian Kominfo RI, di Four Points By Sheraton Makassar, Kamis (27/06/2024)

Sekretaris Bapenda Makassar, Muhammad Fuad Arfandi dan Kepala Bidang Koordinasi, Pengawasan dan Perencanaan menghadiri undangan Kementerian Kominfo RI, di Four Points By Sheraton Makassar, Kamis (27/06/2024)

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Sekretaris Bapenda Makassar, Muhammad Fuad Arfandi dan Kepala Bidang Koordinasi, Pengawasan dan Perencanaan Bapenda Makassar menghadiri undangan Kementerian Komunikasi dan Informatika RI.

Yakni, kegiatan Forum Literasi Politik, Hukum, dan Keamanan Digital (Firtual) dengan tema “Integritas Untuk Negeri : Bersama SPI Kita Lawan Korupsi”.

Kegiatan ini berlangsung di Four Points By Sheraton Makassar, Kamis (27/06/2024).

Forum yang diinisiasi oleh Direktorat Jenderal Informasi dan Komunikasi Publik Kementerian Komunikasi dan Informatika RI melalui Direktorat Informasi dan Komunikasi Politik, Hukum, dan Keamanan ini bertujuan untuk mengoptimalkan sosialisasi dan diseminasi informasi tentang Survei Penilaian Integritas (SPI) 2024.

Kegiatan ini dihadiri oleh Aparatur Sipil Negara (ASN) lingkup Pemprov Sulsel dan kabupaten/kota se-Sulsel.

Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan kesadaran dan partisipasi ASN dalam upaya pemberantasan korupsi di Indonesia.(Sir)

Editor: Hamzah

Share :

Baca Juga

Peristiwa

Pastikan Kondisi Warga, Pj. Bupati Wajo Pantau Banjir di Tiga Kecamatan

Sulsel

Tekan Kelangkaan Migor, Disdag Makassar Gelar Operasi Pasar Tahap Ketiga di Bontoala

Sulsel

DPRD Belitung Studi Banding Sistem Manajemen ASN di Sinjai

Sulsel

Pelantikan HMI MPO BADKO Sulselbar, Ketua Umum PB HMI : Kita Semua Konsisten Bangun Kualitas Kader yang Berkualitas

Sulsel

Sinergi BPH Migas dan DPR RI, Bupati Apresiasi Bantuan AYP ke Wajo

Sulsel

Wali Kota Danny Pomanto-Panglima TNI Laksamana Yudo Margono Lepas Satgas Pamtas Papua di Makassar

Sulsel

Danny Pomanto Ajak Seluruh Elemen Masyarakat Perkuat Moralitas Sosial di Momen Perayaan Dharma Santi

Sulsel

Fatmawati Rusdi Pantau Kesiapan Lomba Kelurahan Tingkat Kabupaten Kota 2023