Home / Sulsel

Minggu, 21 Januari 2024 - 08:47 WIB

Nurul Hidayat Terima Aspirasi Warga dan Usulan Pemeliharaan Sistem Drainase

Anggota DPRD Makassar Nurul Hidayat menggelar reses di Kelurahan Parang, Kecamatan Mamajang, Sabtu (20/01/2024)

Anggota DPRD Makassar Nurul Hidayat menggelar reses di Kelurahan Parang, Kecamatan Mamajang, Sabtu (20/01/2024)

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Anggota DPRD Kota Makassar, Nurul Hidayat menggelar Reses Kedua Masa Sidang Kedua Tahun Sidang 2023-2024.

Di titik terakhir, Nurul Hidayat menemui konstituennya di Jalan Ratulangi 1, Kelurahan Parang, Kecamatan Mamajang, Kota Makassar, Sabtu (20/1/2024).

Nurul hidayat menjelaskan selama ini hubungan baik masyarakat dengan anggota DPRD baik-baik saja. Sejalan apa kemauan masyarakat tentang perubahan di wilayahnya.

Nurul hidayat menyampaikan apa menjadi pokok permasalah di wilayah tersebut, tentunya pihaknya akan mencatat dan berkordinasi dengan masing-masing SKPD Terkait.

Seperti biasa, Nurul Hidayat banyak mendapat keluhan dan masukan kepada warga Kelurahan Parang.

Seperti yang diketahui bahwa kegiatan reses adalah bagaimana masyarakat lebih mengenal dan mendengarkan wakil rakyatnya dalam memperjuangkan hak-hak masyarakat.

Nurul menerima banyak aspirasi atau usulan warga dari pemeliharaan sistem drainase dan terkait KTP.

“Secara langsung saya menyampaikan kepada camat dan lurah untuk tindak lanjut dan menurunkan satgas kebersihannya,” ungkapnya.

“sedangkan masalah KTP kami arahkan warga membawa Akta kelahiran atau ijazah ke kantor lurah atau kantor kecamatan,” tandasnya.(Sir)

Editor: Hamzah

Baca juga:  Ketua PKK Melinda Aksa, Sambut Wali Kota dan Wakil Wali Kota Makassar

Share :

Baca Juga

Advertorial

455 Jemaah Calon Haji Wajo Ikuti Simulasi Massal Manasik Haji Tahun 2023

Sulsel

Indira Yusuf Ismail Motivasi Forum Anak Makassar Sebagai Agen 2P

Advertorial

Pembukaan Porprov Sulsel di Sinjai, Duo Amran Semangati Kontingen Wajo: Junjung Tinggi Sportivitas

Sulsel

Muktamar As’adiyah XV Resmi Dibuka Wapres, Bupati Wajo Harap Jadi Spirit dan Berkah untuk Masyarakat

Sulsel

KADIN-HIPMI Wajo Akan Gelar Seminar Go Digital, Catat Jadwalnya!

Sulsel

Danny Pomanto Undang Konjen Australia yang Baru Berpartisipasi dalam Makassar F8 Bulan Depan

Advertorial

Raker Dengan Dinas Perikanan dan Pertanian, Komisi II DPRD Wajo Bahas Tindak Lanjuti Hasil Kuker dan Reses Anggota Dewan

Sulsel

Makassar Kota Pertama Serahkan LKPD Unaudited ke BPK RI Provinsi Sulsel