Home / Sulsel

Kamis, 7 September 2023 - 21:14 WIB

Kajari Wajo Sambangi Ketua PWI di Kediaman

MEDIASINERGI.CO WAJO — Kepala Kejaksaan Negeri Wajo, Ramdoni bersama jajarannya menyambangi Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Wajo di kediamannya, di Kelurahan Siwa, Kecamatan Pitumpanua, Kabupaten Wajo, Sulsel, Kamis 7 September 2023.

Kunjungan orang nomor satu di lingkup Kejari Wajo itu, disambut Ketua PWI Wajo, Rukman Nawawi bersama pengurus PWI Wajo,Sultan, Pemerintah Kecamatan Pitumpanua H Andi Cakunu dan Pemerintah Kelurahan Siwa Hj Harisah.

Ketua PWI Wajo menjelaskan, kunjungan Kajari yang didampingi Kepala Seksi Intelejen Mirdad Apriadi Danial, Kepala Seksi Perdata dan Tata Usaha Negara Jhadi Wijaya, serta rombongan Kasubsi Perdata Dan Tata Usaha Negara serta Jaksa Fungsional dalam rangka silaturahmi sekaligus mempererat sinergitas.

“Terima kasih atas kunjungannya pak Kajari dan jajarannya yang menyempatkan diri berkunjung ke rumah di Siwa Kecamatan Pitumpanua,” pungkasnya.

Sementara itu, Kajari Wajo Ramdoni dalam penyampaiannya mengatakan, kunjungannya kali ini dalam rangka silaturahmi sekaligus lebih memperet hubungan PWI Wajo dengan Kejaksaan Negeri Wajo.

“Silaturahmi ini awalnya direncanakan sejak kemarin. Karena ada kegiatan di tempat lain, maka baru dapat dilaksanakan saat ini. Kedatangan kami, wujud sinergitas antara Jaksa dan Ketua PWI,”terangnya.

Lanjut Ramdoni, kegiatan ini adalah bersilaturahmi. Ini sesuai arahan pimpinan, membangun komunikasi dengan wartawan. Terkait progres Kejari Wajo, kami meminta saran dan masukkan untuk membangun Kejaksaan Negeri Wajo kedepan.

“Kami berkunjung ke rumah pak ketua PWI untuk membangun komunikasi dengan wartawan, sekaligus meminta saran dan masukan,” tutupnya.(Andi Firman OM)

Editor: Sudirman 

Share :

Baca Juga

Sulsel

Disperkrim Makassar Evaluasi Hasil Pekerjaan DAK Integrasi 2023 di Kelurahan Bontorannu

Sulsel

Bantu Pelaku UMKM, Pemkab Wajo Permudah Pengurusan Legalitas Produk

Sulsel

Soal Pengurusan Sertifikat Tanah di BPN, Gabungan Forum LSM dan Media Bersatu Aspirasi ke DPRD Wajo

Sulsel

Peduli Kesehatan Lingkungan dari Lorong, Wali Kota Makassar Raih Penghargaan HAKLI

Sulsel

Dipimpin Munafri-Aliyah: Kepala Daerah Berguru ke Makassar

Sulsel

Pemkot Makassar dan LBH Makassar Segera Terbitkan Perwali Layanan Keadilan Restoratif

Sulsel

Tim SCE Sebut Lorong Wisata Sejalan dengan Urban Farming Singapura

Sulsel

Predikat Baik, Indeks SPBE Pemprov Sulsel Tahun 2023 Meningkat