Home / Sulsel

Senin, 4 September 2023 - 17:19 WIB

Akhiri Masa Pengabdian, Naoemi Octarina: Saya Minta Maaf Jika ada Kesalahan Selama Memimpin PKK dan Dekranasda

Naoemi Octarina mengumpulkan seluruh pengurus TP PKK Sulsel, Dekranasda Sulsel, dan Pokja Bunda PAUD Sulsel yang dikemas dalam acara Ramah Tamah di Baruga Karaeng Pattingalloang Rujab Gubernur, Minggu malam, 3 September 2023

Naoemi Octarina mengumpulkan seluruh pengurus TP PKK Sulsel, Dekranasda Sulsel, dan Pokja Bunda PAUD Sulsel yang dikemas dalam acara Ramah Tamah di Baruga Karaeng Pattingalloang Rujab Gubernur, Minggu malam, 3 September 2023

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Masa jabatan Naoemi Octarina selaku Ketua Tim Penggerak PKK Sulsel sekaligus Ketua Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Sulsel dan Bunda PAUD Sulsel, akan berakhir per 5 September 2023.

Mengakhiri masa pengabdiannya, Naoemi Octarina mengumpulkan seluruh pengurus TP PKK Sulsel, Dekranasda Sulsel, dan Pokja Bunda PAUD Sulsel. Kegiatan yang dikemas dalam acara Ramah Tamah tersebut dilaksanakan di Baruga Karaeng Pattingalloang Rujab Gubernur, Minggu malam, 3 September 2023.

Secara pribadi, Naoemi Octarina meminta maaf jika ada kesalahan dalam memimpin TP PKK Sulsel dan Dekranasda Sulsel. “Secara pribadi, saya memohon maaf jika sejak dilantik sampai sekarang saya punya salah, saya minta maaf,” kata Naoemi Octarina, tidak bisa menahan air mata harunya.

Iapun berpesan kepada para pengurus PKK, Dekranasda, dan Pokja Bunda PAUD, agar melanjutkan program-program kerja yang sudah ada. Apalagi, di dalam TP PKK Sulsel dan Dekranasda Sulsel sudah ada sistem dan SOP yang dibuat. Mulai dari administrasi hingga pelaporan keuangan.

“Kita sudah punya SOP yang dibuat dalam bentuk baku. Persuratan, proposal, juga laporan keuangan. Kalau sistem yang berjalan dalam satu gerakan, maka meskipun pengurus berganti, semua akan tetap berjalan dengan baik,” terang Naoemi.

Naoemi juga berpesan agar tidak ada lagi kelompok-kelompok dalam kepengurusan TP PKK dan Dekranasda Sulsel. Dan berharap, semua berjalan secara konsisten.

“Kalau sistem yang berjalan dalam satu gerakan, maka kalaupun berganti pengurus tidak akan ada kekacauan di dalamnya,” imbuhnya. (*Sir)

Editor: Sudirman 

Share :

Baca Juga

Sulsel

Padukan Musik Tradisional dan Dangdut Modern, Ridwan Sau Ajak Lintas Generasi Goyang Bersama

Sulsel

Tuan Rumah Forum ASEAN, Danny Pomanto Dampingi Mensos Tri Rismaharini Tinjau Sentra Wirajaya Makassar

Sulsel

Bupati Barru Buka Pelatihan Kewirausahaan P2UKM

Advertorial

Kundapil Anggota DPRD Makassar Hasanuddin Leo Serap Aspirasi Warga

Sulsel

Amran Mahmud Terpilih Kembali Secara Aklamasi Pimpin IKA IRM/IPM Wajo

Sulsel

Ratusan Guru di Barru BahagiaTerima SK PPPK Sejajar PNS

Sulsel

Danny Pomanto Hadiri Business Matching Tahap IV di Bali

Sulsel

Seluruh Direksi PDAM Turun Langsung Serap Aspirasi Pelanggan dan Penagihan Serentak