Home / Sulsel

Senin, 13 Februari 2023 - 21:08 WIB

Rapat Pemantapan HUT Barru ke 63, Panitia Siapkan 300 Undangan

Panitia Hari Jadi Barru ke-63 yang diketua Andi Rusman Rustam yang juga Kepala Bapenda Barru menggelar rapat pemantapan di Ruang Data, kantor Bupati Barru, pada Senin (13/2/2023)

Panitia Hari Jadi Barru ke-63 yang diketua Andi Rusman Rustam yang juga Kepala Bapenda Barru menggelar rapat pemantapan di Ruang Data, kantor Bupati Barru, pada Senin (13/2/2023)

LINTASCELEBES.COM BARRU — Panitia Hari Jadi Barru ke-63 yang diketua Andi Rusman Rustam yang juga Kepala Bapenda Barru menggelar rapat pemantapan di Ruang Data, kantor Bupati Barru, pada Senin (13/2/2023).

Rapat tersebut dibuka oleh Sekda Barru Abustan dan dihadiri Ketua Panitia Andi Rusman Rustam serta segenap Panitia Hari Jadi.

Ketua Panitia Andi Rusman dalam laporannya mengatakan bahwa, pihaknya sudah membuat undangan 300 lembar selanjutnya menjadi tugas dan tanggung jawab koordinator undangan untuk mengedarkan.

“Kedatangan Gubernur itu tiba pada 25 Februari 2023 sore, bada isya lanjut ramah tamah dengan Forkopinda, SKPD, Camat, Kades, Ketua BPD dan LKD”, katanya.

Selanjutnya, khusus tamu VIP disiiapkan di Lantai 6 untuk Rombongan Gubernur sekaligus tempat acara. Dilantai 7 disiapkan untuk Kades dan Sekdinas.

Sementara itu, Sekda Abustan meminta agar lantai 6 MPP Barru steril betul, temasuk air yang diatas tidak menetes setitk pun.

“Untuk Dinas Pendidikan yang bertugas menyiapkan tarian harus stand by sebelum jam 7.00. Karena Bapak Gubernur menuju lokasi acara”, pinta Abustan.

Ditambahkan, Setiap petugas pelayanan Publik harus memakai pakaian adat Bugis. Kemudian Tim Humas video yang disiapkan tidak hanya pembangunan fisik tetapi pembangunan Sumber Daya Manusia juga.

“Kemudian Viralisasi Anti Mager melalui Medsos dan Informasil langsung kepada seluruh Group Whastapp Barru dan Group SKPD. Dan pelaksanaan Zikir dan doa bersama yang menjadi tugas Kabag Kesra”, tutup Abustan.(Mahmud/Humas IKP)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Cegah dan Putus Penularan Penyakit Polio, Dinkes Makassar Gelar Pekan Imunisasi Nasional

Sulsel

Kukuhkan Saka Pramuka Bina Sosial dan Adhyasta Pemilu, Bupati Sinjai Harapkan Tumbuhkan Jiwa Kesetiakawanan Sosial

Sulsel

Makassar–Jepang Perkuat Kolaborasi, Fokus Sampah hingga Pertukaran Pelajar

Halo Polisi

Setetes Darah untuk Kemanusiaan, Polres Wajo Gelar Donor Darah di HUT Humas Polri ke-74

Sulsel

Bupati Wajo Raih Penghargaan Nasional dari Presiden, Ketua Komisi II DPRD Beri Apresiasi

Sulsel

Komisi II DPRD Sinjai Raker Bersama OPD Mitra, Bahas Program Kerja 2022

Sulsel

Bupati Surya Terima Audiensi Pesparawi Kabupaten Asahan

Sulsel

Pjs Wali Kota Arwin Azis Harap Gerakan Pangan Murah Stabilkan Harga dan Kendalikan Inflasi di Makassar