Home / Sulsel

Selasa, 21 Februari 2023 - 12:37 WIB

Peringati Bulan K3, Pemprov Sulsel akan Gelar Anti Mager Pekan ini

Peringati Bulan K3, Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan akan menggelar Jalan Santai Anti Mager di Center Point of Indonesia (CPI) pada hari Jumat 24 Februari 2023

Peringati Bulan K3, Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan akan menggelar Jalan Santai Anti Mager di Center Point of Indonesia (CPI) pada hari Jumat 24 Februari 2023

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan akan menggelar Jalan Santai Anti Mager di Center Point of Indonesia (CPI), Jumat 24 Februari 2023.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka memperingati Bulan Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Nasional.

Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi, Ardiles Sagaf menuturkan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk memperkenalkan budaya K3 sekaligus mendukung program Anti Mager yang dicanangkan oleh Gubernur Sulawesi Selatan.

“Diharapkan masyarakat mengikuti jalan santai ini agar memperkaya pengetahuan terkait K3 sebelum memasuki dunia kerja,” tuturnya, Selasa (21/02/2023).

Tak hanya itu, terdapat rangkaian kegiatan lainnya yang telah dilaksanakan, seperti cerdas cermat K3, donor darah, pemeriksaan kesehatan, badminton, penghargaan K3, dan upacara.

Pendaftaran jalan santai ini dibuka untuk umum dan tanpa dipungut biaya. Gubernur Andi Sudirman Sulaiman berharap agar masyarakat dapat menyukseskan kegiatan ini.

Akan ada hadiah menarik berupa umroh, motor, sepeda, TV, dan tabungan emas bagi 12 orang beruntung.

Untuk mengikuti kegiatan ini, Anda dapat melakukan pendaftaran melalui tautan antimager.sulselprov.go.id/reg/k3. (Natsir)

Editor: Sudirman

Baca juga:  Bupati Barru: GOR Sport Centre Akan Direnovasi dan Dipercantik

Share :

Baca Juga

Sulsel

Kendalikan Inflasi, Danny Pomanto Gelar Pasar Murah di 50 Kontainer Makassar Recover

Sulsel

Sekda Gowa Ajak Kaum Perempuan Lawan Radikalisme dan Terorisme

Sulsel

10 Warga Barru Terkonfirmasi Positif Covid-19

Sulsel

Sandiaga Uno: F8 Bentuk Kebangkitan Ekonomi

Sulsel

Penutupan Rakorsus Pemkot Makassar 2023, Wakil Wali Kota Makassar Tekankan Pentingnya Kolaborasi Seluruh OPD

Sulsel

Lionel Messi 3 Kali Dapat Hadiah dari Gubernur Andi Sudirman

Sulsel

Camat Ujung Tanah Kunjungi Kelurahan Tabaringan Pantau Vaksinasi 100 Persen

Sulsel

Pj Gubernur Bahtiar Paparkan Rencana Pembangunan Sulsel di Depan Presiden Jokowi