Home / Sulsel

Selasa, 11 Oktober 2022 - 21:39 WIB

Disperkim Makassar Lakukan Peninjauan dan Pengukuran di Perumahan Taman Arthalia

Disperkim Makassar Lakukan Peninjauan dan Pengukuran di Perumahan Taman Arthalia, Selasa (11/10/2022)

Disperkim Makassar Lakukan Peninjauan dan Pengukuran di Perumahan Taman Arthalia, Selasa (11/10/2022)

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR – Tim Peninjauan, Pengukuran Lapangan dan Inventarisasi PSU Perumahan yang dibentuk oleh Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman (Disperkim) Kota Makassar melakukan peninjauan dan pengukuran di Perumahan Taman Arthalia Jalan Dg. Tata Raya, Selasa (11/10/2022).

Kegiatan ini dipimpin langsung Kepada Bidang PSU Perumahan, Muh Gari Baldi didampingi Pejabat Fungsional Teknik Tata Bangunan dan Perumahan, Hirman dan Faisal Rahman.(Natsir)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Kedutaan Inggris Buka Peluang ASN Pemkot Makassar Lanjut S2 di Negaranya

Sulsel

Wajo Ingin Bangun Wisata di Danau Tempe, Bupati Kunjungi BBWS

Sulsel

Munafri Arifuddin Tekankan Legalitas dan Kebersihan Masjid di Makassar

Sulsel

Danny Pomanto Jadi Bintang Tamu di Acara Selamat Pagi Indonesia, 11 Negara Dipastikan Terlibat di F8 Makassar

Advertorial

Perkuat Perlindungan Anak, Anggota DPRD Makassar Sosialisasi Perda Tahun 2024

Sulsel

450 Ribu Warga Sulsel Ikuti Jalan Sehat Anti Mager Bareng Gubernur Andi Sudirman Sulaiman

Sulsel

Mercure Makassar Hadirkan Event Jazz Spesial di The Light

Sulsel

Hari Pertama Aktif Jadi Wali Kota Pascacuti Pilkada, Danny Pomanto Gelar Salat Subuh Berjamaah: Jaga Kota, Jaga Demokrasi