Home / Sulsel

Kamis, 8 September 2022 - 21:34 WIB

Pengunjung Bisa Akses Informasi F8 di Media Center Diskominfo

Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo)  Kota Makassar siapkan Media Center untuk akses informasi F8

Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Makassar siapkan Media Center untuk akses informasi F8

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Beragam informasi tentang Makassar International Eight Festival and Forum (F8) bisa diakses di media center yang disiapkan Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Makassar.

Kepala Diskominfo Makassar, Mahyuddin mengatakan ada beberapa informasi yang bisa diakses di media center. Seperti area zona F8 hingga titik kantong parkir.

Kata dia, F8 di bagi ke dalam empat zona. Zona pertama merupakan folk area. Pada area itu terdapat belasan both warkop, hotel, dan restoran.

Zona dua merupakan concert area dan ada puluhan both UMKM. Zona tiga panggung utama, dan di zona empat ada area kuliner dan film.

“Termasuk roundown acara itu bisa diakses di media center, jadi pusat informasi terkait dengan F8 ada di sini,” kata Mahyuddin, Kamis (08/09/2022)

Mahyuddin menyebutkan fasilitas ini juga disiapkan untuk membantu kerja-kerja jurnalis dalam menyukseskan event Makassar F8.

“Jadi ini bentuk dukungan Diskominfo agar event ini dapat terselenggara dengan baik,” ujarnya.

Diketahui, both media Center terletak di zona tiga dekat dengan panggung utama di Anjungan Pantai Losari.(Natsir)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Hadiri Pesta Rakyat Tingkat Kelurahan, Camat Mamajang Titipkan Pesan ke Warga Maricaya Selatan

Sulsel

Danny Pomanto Launching Headrest Cover Makassar Kota Makan Enak, Pisang Ijo Menu Perdana

Advertorial

HUT Ke-77 Korps Brimob Polri, Bupati Wajo Ikuti Event Trail Adventure di Luwu

Sulsel

Dua Hari Hujan Lebat, Intalasi PDAM Makassar di Antang Kembali Beroperasi

Advertorial

Peringatan Hari Otoda XXVII, Amran Mahmud Ajak Jajaran Pemkab Wajo Pahami Esensi Otonomi Daerah

Sulsel

Tekan Inflasi DKP Makassar Sinergi Camat Mariso Gelar Sembako Murah

Sulsel

Jelang Ramadhan, Harga dan Ketersediaan Kebutuhan Pokok di Gowa Aman

Sulsel

Tim Akreditasi Paripurna Lakukan Penilaian RSUD Lapatarai Barru