Home / Sulsel

Selasa, 20 September 2022 - 12:08 WIB

Ojol Day Pemkot Makassar, Gojek Apresiasi Program Wali Kota Hadirkan Spesial Promo

Wali Kota Makassar,  Danny Pomanto menggunakan transportasi umum Ojol (Ojek Online) Gojel mengawali aktivitasnya menuju Kantor Balaikota Makassar di Jalan Ahmad Yani,  Selasa (20/09/2022).

Wali Kota Makassar, Danny Pomanto menggunakan transportasi umum Ojol (Ojek Online) Gojel mengawali aktivitasnya menuju Kantor Balaikota Makassar di Jalan Ahmad Yani, Selasa (20/09/2022).

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Pemerintah Kota Makassar di bawah kepemimpinan Danny-Fatma terus menghadirkan inovasi untuk mendongkrak perekonomian di Makassar. Salah satunya yakni menetapkan hari Selasa sebagai Ojol Day.

Selasa, 20 September menjadi hari pertama program Ojol Day dilaksanakan. Wali Kota Danny Pomanto yang menginisiasi kegiatan ini menggunakan transportasi umum Ojol (Ojek Online) Gojek mengawali aktifitasnya menuju Kantor Balaikota Makassar di Jalan Ahmad Yani.

Danny nampak menaiki sebuah motor Gojek dengan harapan para ASN dan juga Laskar Pelangi lingkup Pemkot Makassar turut serta memeriahkan Ojol Day ini.

“Dengan menggunakan Ojol di Ojol Day ini besar harapan saya perputaran ekonomi bisa terlihat lebih nyata. Kita berikan ruang untuk semua kendaraan transportasi umum seperti Ojol untuk digunakan ASN dan Laskar Pelangi berangkat ke kantor,” ungkap Danny.

Sementara itu, Wawan Kurniawan Coorporate Officer Gojek Indonesia mengapresiasi kegiatan Ojol Day ini dengan menghadirkan program menarik bagi masyarakat untuk memberikan keringanan transportasi bagi penumpang.

“Program Ojol Day ini menjadi cambuk bagi para driver agar lebih semangat mencari orderan. Dan sebagai bentuk apresiasi kami, Gojek memberikan potongan harga atau promo di aplikasi yang dapat digunakan saat mengorder GoRide maupun GoCar,” pungkas Wawan.

Tak hanya itu saja Gojek juga mengeluarkan 20 unit motor listrik pada spesial Ojol Day ini dan memastikan baik driver maupun kendaraan yang digunakan untuk mengantar dan menjemput penumpang dalam keadaan normal.(Natsir)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Pantau Maccini Sombala, Indira Yusuf Ismail Pastikan Indikator Terpenuhi Jelang Lomba Kelurahan

Sulsel

Marak Reklame Tak Berizin, Bapenda Makassar Gelar Penertiban Reklame di 500 Titik

Sulsel

Suardi Saleh dan Rektor Universitas Unitama Teken MoU

Sulsel

Di Era Andi Sudirman, Peningkatan Kemantapan Jalan Provinsi Capai 1.500 Km

Sulsel

Peringati Maulid Nabi, Pjs Wali Kota Makassar Tekankan Empat Sifat Rasulullah

Sulsel

Wali Kota Munafri Resmi Lepas Heritage Rally HDCI 2025

Sulsel

Resmikan Gedung Baru, Indira Yusuf Ismail Harap Al Madinah Islamic School Jadi TK Percontohan

Sulsel

Ketua TP PKK Makassar Bersama Dinas PKKB Sosialisasi Cegah Penikahan Usia Dini