Home / Sulsel

Jumat, 26 Agustus 2022 - 10:03 WIB

Gelar Silaturahmi Bersama Atlet Cabor Balap Motor, Arlin Ariesta: Gaspol untuk Porprov Sulsel 2022

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Kepala Dinas Perdagangan (Disdag) Kota Makassar, Arlin Ariesta gelar silaturahmi bersama para atlet Cabang Olahraga (Cabor) Balap Motor Makassar, di Cafe Reza, Jalan Hertasning, Makassar, Kamis (25/08/2022) malam.

Kepala Dinas Perdagangan (Disdag) Makassar, Arlin Ariesta sebagai pembina olahraga Balap Motor Makassar ini, memberikan dukungan penuh kepada para kontingen agar bisa memberikan prestasi yang membanggakan pada Pekan Olahraga Provinsi Sulawesi Selatan XVII atau disingkat Porprov Sulsel XVII yang sedianya dilaksanakan di dua Kabupaten, yaitu Sinjai dan Bulukumba pada 22–30 Oktober 2022.

“Saya berharap, semoga para atlet yang bisa turut serta pada Porprov nanti bisa mengeluarkan kemampuan terbaiknya agar menghasilkan prestasi yang membanggakan,” ungkap Arlin.

Diketahui, sebanyak 24 Kabupaten/Kota di Provinsi Sulawesi Selatan akan berpartisipasi pada pesta olahraga skala lokal ini. Kota Makassar merupakan peserta tersukses yang selalu menjadi juara umum pada penyelenggaraan pesta olahraga ini.(Natsir)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Malam ke-25, Bupati Barru Safari Ramadhan di Masjid Adda’wah Mangkoso

Sulsel

Danny Pomanto Silaturahmi Bersama Kepala Daerah Pengurus Apeksi

Sulsel

Hari ke Tiga Retreat di Magelang, Munafri Arifuddin Terima Pembekalan dari Menteri Keuangan RI

Sulsel

Pj Gubernur Sulsel Jalan Santai Bersama Warga dan Cek Harga Kebutuhan Pokok di Pasar Bantaeng

Sulsel

Matangkan Program Lorong Wisata, Wakil Wali Kota Makassar Minta SKPD Bekerja Maksimal

Sulsel

Jokowi Resmikan MNP, Danny: Makassar Akan Jadi Pemain Ekonomi Global

Sulsel

Kreativitas Mahasiswa Unhas Ubah Limbah Ternak Jadi Kompos Bernilai

Sulsel

Indira Yusuf Ismail Dorong Penguatan Kapasitas Pendamping Sosial PKH Kota Makassar