Home / Sulsel

Senin, 25 Juli 2022 - 14:37 WIB

Camat Ujung Tanah Gelar Senam Sehat Bersama Pj RT/RW dan Warga di Kelurahan Totaka

Senam pagi sehat bersama Pj RT/RW dan warga di Kelurahan Totaka, Senin (25/07/2022).

Senam pagi sehat bersama Pj RT/RW dan warga di Kelurahan Totaka, Senin (25/07/2022).

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Pemerintah Kecamatan Ujung Tanah yang dipimpin Ibrahim Chaidar Said bersama Pj RT RW dan warga menggelar senam pagi sehat bertempat di kelurahan Totaka Kecamatan Ujung Tanah, Senin (25/07/2022).

Camat Ujung Tanah, Ibrahim Chaidar, mengatakan kegiatan senam pagi sehat ini disponsori Kru Fajar, selain untuk menjaga kebugaran tubuh agar tetap sehat, juga sebagai ajang silaturahim antara warga dan pemerintah di Kecamatan Ujung Tanah.

“Terima kasih kepada Pihak Kru Fajar yang telah mensponsori kegiatan senam pagi yang diadakan di Kelurahan Totaka. Selain senam pagi kegiatan tersebut juga sebagai ajang silaturahmi antara Pemerintah Kecamatan dan Masyarakat dan Pj RT/RW Kelurahan Totaka,”tutupnya.

Kegiatan Senam tersebut dihadiri oleh Sekcam Ujung Tanah, Amanda Syahwaldi .S.STP.,M.M dan Lurah Totaka, Hazria Hardi S,Ip dan seluruh Staf Laskar Pelangi se-Kecamatan Ujung Tanah dan Pj RT/RW Kelurahan.(Natsir)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Pemkot Makassar Siapkan Festival Muara, Panggung Sungai, Laut, dan Budaya Lokal

Sulsel

Lima Tahun Menahan Sakit, Anak Penderita Hidrosefalus di Bantaeng Butuh Perhatian Pemerintah

Sulsel

Jelang Idul Adha, Pemkab Asahan Lakukan Pemeriksaan Hewan Qurban

Sulsel

Progres 45 Persen, Satgas TMMD Kodim Wajo Terus Kebut Pembangunan Fasilitas MCK

Sulsel

Suardi Saleh Hadiri Pengukuhan Pengurus IKA Alumni Yayasan Attaufiq Padaelo

Sulsel

Kolaborasi Pemkot Makassar-Bank Sulselbar Hadirkan KUR Bagi UMKM

Advertorial

Ikuti Verifikasi Lanjutan Penilaian Kabupaten/Kota Sehat, Amran Mahmud Optimis Raih Swasti Saba Wistara ke-5

Sulsel

Exit Meeting dengan BPK RI Dalam Kemudahan Investasi, Pemkot Siapkan Mal Pelayanan