Home / Sulsel

Senin, 25 Juli 2022 - 14:37 WIB

Camat Ujung Tanah Gelar Senam Sehat Bersama Pj RT/RW dan Warga di Kelurahan Totaka

Senam pagi sehat bersama Pj RT/RW dan warga di Kelurahan Totaka, Senin (25/07/2022).

Senam pagi sehat bersama Pj RT/RW dan warga di Kelurahan Totaka, Senin (25/07/2022).

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Pemerintah Kecamatan Ujung Tanah yang dipimpin Ibrahim Chaidar Said bersama Pj RT RW dan warga menggelar senam pagi sehat bertempat di kelurahan Totaka Kecamatan Ujung Tanah, Senin (25/07/2022).

Camat Ujung Tanah, Ibrahim Chaidar, mengatakan kegiatan senam pagi sehat ini disponsori Kru Fajar, selain untuk menjaga kebugaran tubuh agar tetap sehat, juga sebagai ajang silaturahim antara warga dan pemerintah di Kecamatan Ujung Tanah.

“Terima kasih kepada Pihak Kru Fajar yang telah mensponsori kegiatan senam pagi yang diadakan di Kelurahan Totaka. Selain senam pagi kegiatan tersebut juga sebagai ajang silaturahmi antara Pemerintah Kecamatan dan Masyarakat dan Pj RT/RW Kelurahan Totaka,”tutupnya.

Kegiatan Senam tersebut dihadiri oleh Sekcam Ujung Tanah, Amanda Syahwaldi .S.STP.,M.M dan Lurah Totaka, Hazria Hardi S,Ip dan seluruh Staf Laskar Pelangi se-Kecamatan Ujung Tanah dan Pj RT/RW Kelurahan.(Natsir)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Danny Masak Rendang dan Racik Teh Talua di Hari ke 3 APEKSI Padang

Sulsel

Pimpin Apel Pagi, Fatmawati Rusdi Tekankan Kedisiplinan Pegawai dan Budaya Bersih

Sulsel

Ayman Adnan Jadi Narasumber Sosperda Tentang Pengelolaan Air Limbah Domestik

Sulsel

Pisah Sambut Kajati Sulsel, Gubernur Andi Sudirman Sampaikan Apresiasi dan Harapan

Sulsel

Hari Raya Idul Adha 1443 H, Kadishub Makassar Bagikan Daging Qurban ke Warga Sekitar

Sulsel

Andi Seto Asapa Dorong Peternak Sapi Manfaatkan Program IB Plus

Sulsel

Wujud Kepedulian Sesama, Kodim 1406/ Wajo Gelar Bakti Sosial Donor Darah

Sulsel

Momen Nuzulul Qur’an, Masjid At-TaubahPasar Sentral Sengkang Bahagiakan Ratusan Anak Yatim