Home / Sulsel

Minggu, 12 Juni 2022 - 11:28 WIB

Cegah Kepadatan Kendaraan, Dishub Makassar Lakukan Pengaturan Lalu Lintas di Bundaran CPI

Personel Dishub Makassar bersama pihak  satlantas melakukan pengaturan lalu lintas di CPI Jalan Metro Tanjung Bunga, Minggu (12/06/2022).

Personel Dishub Makassar bersama pihak satlantas melakukan pengaturan lalu lintas di CPI Jalan Metro Tanjung Bunga, Minggu (12/06/2022).

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Makassar bersama Satlantas melakukan pengaturan arus lalu lintas di Kawasan Bundaran Centre Point of Indonesia (CPI), Jalan Metro Tanjung Bunga, Minggu (12/06/2022).

Kawasan Bundaran Center Point of Indonesia (CPI) yang merupakan tempat yang dipadati pengunjung pada hari libur untuk menikmati wisata kuliner dan melakukan aktifitas olahraga.

Untuk mencegah kepadatan kendaraan Kepala Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Makassar, Iman Hud menurunkan personil Petugas Reaksi Cepat (PRC) yang dibantu pihak Kepolisian di sekitar kawasan Bundaran CPI.

Kepala Dinas Perhubungan Kota Makassar, Iman Hud mengatakan setiap hari minggu kawasan Bundaran CPI ditempati Care Free Day dan dipadati pengunjung, olehnya itu kami turunkan personel PRC untuk melakukan pengaturan lalu lintas.

“Pagi hari ini kegiatan pengaturan lalu lintas di kawasan Bundaran CPI memang padat, tapi alhamdulilah tetap bisa diantisipasi,”tutupnya.(Natsir)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Pengecoran Pertama Replika Taj Mahal, Amran Mahmud Ungkap Harapan Wisata Wajo Dikenal Dunia

Sulsel

Warganya Terkonfirmasi Positif Covid-19, Lurah Bontoala Tua: Jaga Kesehatan dan Imunitas

Sulsel

Camat Bontoala Gelar Rakor Bersama Bahas Kedisplinan Kinerja ASN dan Laskar Pelangi

Sulsel

Kepala Bapenda Firman Pagarra Hadiri Rakor Persiapan HUT ke-416 Kota Makassar

Sulsel

Tuan Rumah Forum ASEAN, Danny Pomanto Dampingi Mensos Tri Rismaharini Tinjau Sentra Wirajaya Makassar

Sulsel

Terbuka untuk Umum, Pemkot Ajak Warga Makassar Gelar Doa Bersama

Sulsel

Bupati Asahan Lantik Pejabat Eselon II, Administrator, Pengawas dan Fungsional

Sulsel

Wakil Wali Kota Makassar Hadiri Pengukuhan Kepala Perwakilan BPKP Sulsel