Home / Sulsel

Jumat, 27 Mei 2022 - 06:32 WIB

Sejumlah Tokoh Hadiri Halal Bi Halal HIKMA Sulsel, Danny Pomanto Ajak Bangun Kota Modern

Wali Kota Makassar Danny Pomanto membawakan sambutan pada kegiatan halal bi halal HIKMA di kediaman pribadinya Jalan Amirullah, Kamis (26/05/2022).

Wali Kota Makassar Danny Pomanto membawakan sambutan pada kegiatan halal bi halal HIKMA di kediaman pribadinya Jalan Amirullah, Kamis (26/05/2022).

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Wali Kota Makassar Moh Ramdhan “Danny” Pomanto terlihat berbaur bersama dengan masyarakat Kabupaten Enrekang yang tergabung dalam HIKMA (Himpunan Keluarga Massenrempulu) 2022 di Kediaman pribadinya Jalan Amirullah Makassar, Kamis (26/05/2022).

Pertemuan ini dalam rangka halal bi halal HIKMA dan di hadiri oleh sejumlah tokoh penting seperti Ketua DPRD Makassar Rudianto Lallo, Andi Rachmatika Dewi, dan beberapa keluarga Massenrempulu.

Ketua HIKMA Sulsel Muh Anshar yang juga merupakan Sekretaris Daerah Kota Makassar dalam sambutannya mengucapkan terima kasihnya akan perhatian Wali Kota Makassar bagi HIKMA.

“Sebagai perwakilan masyarakat Massenrempulu,saya mengucapkan terima kasih untuk waktu dan fasilitas yang di berikan Bapak Wali Kota Makassar. Semoga HIKMA dapat turut bersinergi dan mengambil peran strategis untuk kemajuan daerah”,ungkap Anshar.

Menanggapi itu, Danny Pomanto mengajak HIKMA untuk bersama menjadikan Kota Makassar menjadi kota modern.

“Mayoritas kan pengurus HIKMA berdomisili di Kota Makassar. Olehnya itu saya ingin mengajak kita sekalian untuk bersama membangun Makassar dengan menjadikannya kota modern”,pinta Danny.

Silaturahmi dalam bentuk halal bi halal ini juga menghadirkan penceramah yang membahas pentingnya menjaga lisan dan memperkuat ukhuwah islamiyah.(Natsir)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Aliyah Mustika Ilham Tanggapi Langsung Keluhan PPDB Warga Prasejahtera

Sulsel

Adi Rasyid Ali Tekankan Pentingnya Anggaran Berbasis Pelayanan Masyarakat

Sulsel

Objek Wisata Lappalaona Jadi Lokus Event South Celebes Overland

Sulsel

Awal Tahun 2024, 209.462 Debitur di Sulsel Berhasil Akses Dana KUR

Sulsel

Gelar Apel Pagi, Kadishub Makassar Tekankan Kedisplinan dan Pelayanan Optimal

Sulsel

Camat Bontoala Dampingi Wali Kota Makassar Terima Kunjungan Mendag RI di Pasar Terong

Sulsel

PT. STS – PT. PJM MoU Investasi Pengembangan Onshore Power Supply

Sulsel

Lantik 4 Pj Ketua TP PKK Kabupaten/Kota, Sofha Marwah Minta Layanan Kesehatan hingga Ketahanan Ekonomi Diperhatikan