Home / Advertorial / Sulsel

Senin, 18 Maret 2024 - 21:14 WIB

Pj. Bupati Wajo Terima Audiensi Crew Nene Pakande

Pj. Bupati Wajo Andi Bataralifu menerima audensi dari Bale Rakko Production di ruang kerja Bupati Wajo, Senin (18/3/2024)

Pj. Bupati Wajo Andi Bataralifu menerima audensi dari Bale Rakko Production di ruang kerja Bupati Wajo, Senin (18/3/2024)

LINTASCELEBES.COM WAJO — Pj.Bupati Wajo Andi Bataralifu menerima audensi dari Bale Rakko Production di ruang kerja bupati wajo, Senin (18/3/2024).

PH. Bale Rakko Production akan menayangkan film perdana mereka Nene Pakande, dimana film ini adalah murni dari karya anak wajo.

Film ini mengangkat cerita terkait akan kearifan lokal yang bisa memberikan motivasi untuk masyarakat kabupaten wajo.

PJ Bupati Wajo Andi Bataralifu sangat mengapresiasi usaha dan kerja keras dari PH.Bale Rakko Production dalam menghasilkan karya terbaik anak bangsa khususnya karya anak kabupaten wajo.

Pihak PH.Bale Rakko mengundang Bapak PJ Bupati Wajo beserta tokoh-tokoh masyarakat Se- Kabupaten Wajo untuk datang menghadiri pemutaran perdana film lokal yang berjudul “NENE PAKANDE”, pada hari Rabu tanggal 20 Maret 2024 yang berlokasi di Bioskop Dakota Cinema Sallo Mall Sengkang.(Sab)

Editor: Hamzah

Share :

Baca Juga

Sulsel

Dompet Dhuafa Sulsel dan Puskesmas Tamamaung Gelar Demo Masak Pangan Lokal TKTP

Advertorial

DPRD Wajo Terima Kunjungan Kerja DPRD Bulukumba

Sulsel

Wali Kota Makassar Tekankan Standarisasi Layanan dan Keselamatan Transportasi

Sulsel

BPS Makassar Siap Kolaborasi Wujudkan Lorong Statistik dengan Pemkot Makassar

Sulsel

Pemkot Makassar dan Unibos Luncurkan Eco Circular Hub

Advertorial

Dihadiri Imam Masjid Istiqlal Jakarta, Bupati Wajo Urai Pengembangan Keagamaan yang Makin Meningkat

Sulsel

Alternatif Pertolongan Pertama Kebakaran, Danny Bagikan 53 Unit Damtor

Advertorial

Rakor Bersama Syahril Harap Kinerja Terus Ditingkatkan Demi Tercapai Hasil Maksimal