Home / Advertorial / Sulsel

Sabtu, 16 April 2022 - 21:41 WIB

Hadiri Buka Puasa Batalyon 120, Danny Ingatkan Tetap Jaga Kekompakan Agar Makassar Aman

Wali Kota Makassar, Ir. Moh. Ramdhan Pomanto, Menghadiri Buka Puasa Batalyon, di Tribun Karebosi Makassar Sulsel, Sabtu 16 April 2022.

Wali Kota Makassar, Ir. Moh. Ramdhan Pomanto, Menghadiri Buka Puasa Batalyon, di Tribun Karebosi Makassar Sulsel, Sabtu 16 April 2022.

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Wali Kota Makassar Moh. Ramdhan “Danny” Pomanto meminta seluruh anggota Batalyon 120 untuk tetap menjaga kekompakan agar Makassar tetap terus aman.

Hal tersebut diutarakan Danny saat berada ditengah tengah anggota Batalyon 120 yang menggelar buka puasa bersama di Tribun Karebosi Makassar. Sabtu (16/04/2022).

“Terima kasih sudah menjaga Makassar pada saat menyalurkan aspirasi demokrasi pada waktu lalu, berhasil dengan baik, ini berkat kekompakan bersama Kapolrestabes Makassar,” ujar Danny.

Menurutnya berkat bantuan Batalyon 120, demo di Makassar berjalan dengan aman tanpa adanya pengrusakan fasilitas negara,

“Ini berkat kesadaran kalian semua, tetap menjaga Kota Makassar. Demokrasi adalah hal penting, tapi menjaga kota agar tetap aman, adalah hal yang paling penting,” tutur Danny.

Sementara itu koordinator dewan komando Batalyon 120, Faisal Sahabuddin mengatakan, kegiatan buka puasa bersama anggota Batalyon 120, digelar dalam rangka memperkuat persatuan anggotanya di lorong.

“Kegiatan ini kita adakan untuk memperkuat anggota di lorong dan berkomitmen mewujudkan dan mensukseskan program program bapak walikota Makassar, dan yang lebih utama menjaga kota Makassar agar tetap aman,”jelasnya.

Selain menggelar buka puasa bersama, Batalyon 120 juga mengadakan vaksinasi Booster untuk warga Kota Makassar.(Natsir)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Kolaborasi Jaga Bersama Ajak Guru dan Nakes untuk Gencarkan Imunisasi HPV

Sulsel

Pastikan Pelaksanaan Pilkada Berjalan Lancar, Pj Bupati Wajo Kunjungi Posko Paslon

Sulsel

Mihrab Expo 2023, Arlin: Buka Peluang Investasi Perdagangan Nasional dan Internasional

Sulsel

Di Era Kepemimpinan Gubernur Andalan, Diskominfo Sulsel Terapkan Transportasi Digital Terbitkan 21.000 Tanda Tangan Eletronik

Sulsel

Pemprov Sulsel Modifikasi Konsep Pengendali Inflasi Pemkot Makassar, Hadirkan Layanan MDC

Advertorial

Irup HKN, Wabup Amran SE: Harus Gas Pool dalam Bekerja

Sulsel

Pj Gubernur Bahtiar Tinjau Stasiun Pasang Surut Air Laut Pendeteksi Dini Tsunami

Sulsel

Wabup Barru Tinjau Langsung Lokasi Longsor di Dusun Menrong Tanete Riaja