Home / Sulsel

Sabtu, 2 April 2022 - 07:21 WIB

Danny Raih penghargaan dari KPID, Sebagai Inisiator Rekor Khotbah Jumat Seragam Tingkat Sulsel

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Wali Kota Makassar Moh Ramdhan “Danny” Pomanto menerima penghargaan dari lembaga prestasi Indonesia – Dunia bekerjasama dengan Komisi Penyiaran Indonesia Daerah (KPID) Sulawesi Selatan.

Piagam penghargaan diberikan kepada Danny atas prestasinya sebagai inisiator Rekor Khotbah Jumat seragam tingkat se Sulawesi Selatan, terkait Sosialisasi Analog Switch Off (Digitalisasi Penyiaran), yang digelar di Masjid Raya Makassar.Jumat (01/03/2022).

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Penyiaran Nasional (Harsiarnas) yang ke 89.

Atas raihan prestasi tersebut, Wali Kota Danny mengucapkan apresiasinya kepada KPID yang tetap hadir ditengah tengah masyarakat yang tetap eksis menjamin masyarakat memperoleh informasi yang layak.

“Penghargaan ini merupakan bukti pemerintah kota Makassar terus mendukung dan selalu bersinergi bersama KPID dalam menyampaikan informasi yang positif kepada Masyarakat,” ujar Danny.

Selain itu kata Danny, dengan digelarnya rekor khutbah Jum’at seragam, tentunya akan memberikan informasi yang positif utamanya kepada generasi muda dalam menangkal paham paham radikalisme.

“Dengan adanya rekor khutbah Jum’at seragam ini masyarakat bisa diberi pemahaman secara baik, sehingga terhindar dari pemahaman radikalisme,” jelas Danny.(Natsir)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Launching Vaksinasi Anak, Bupati Barru Harap Dukungan Semua Elemen Mayarakat

Sulsel

Tahun 2022, Sinjai Dapat Anggaran Bidang Jalan Rp53 Miliar

Sulsel

Lebih Cepat dari Jadwal, TMMD Ke-124 Kodim 1406/Wajo Rampungkan Pengeboran Sumur Air Bersih

Sulsel

Munafri: Sinergi Antar Partai untuk Membangun Makassar dan Sulawesi Selatan

Sulsel

Dihadapan Seluruh Peserta Rakorsus 2023, Danny Resmi Launching Makassar Kota Makan Enak

Sulsel

Fatmawati Rusdi Dorong Percepatan Lorong Wisata Jelang HUT RI ke-77

Sulsel

Geopark Maros Pangkep Ditetapkan Jadi Global Geopark UNESCO, Gubernur Andi Sulsel: Alhamdulillah

Sulsel

ASN dan Masyarakat Gowa Doakan Korban Tragedi Stadion Kanjuruhan Malang