Home / Wajo

Senin, 21 Maret 2022 - 08:10 WIB

Sekda dan Kapolres Rapat Persiapan Peresmian Mapolres Barru

LINTASCELEBES.COM BARRU — Dalam rangka persiapan peresmian Mapolres yang baru, Sekretaris Daerah (Sekda) Barru, Dr. Abustan bersama Kapolres Barru, AKBP Yudha Wirajati Kusuma, S. IK. MH., melakukan rapat pemantapan, di Cafe 70, pada Ahad malam (20/3/2022).

Peresmian Mapolres Barru direncanakan akan diresmikan langsung oleh Kapolda Sulsel Irjen Pol Drs Nana Sudjana AS., M.M. pada Rabu  23 Maret mendatang.

Rapat tersebut juga dihadiri Wakapolres, sejumlah Kanit serta jajaran Polres Barru lainnya, sementara Sekda Barru Abustan didampingi Kadis PU, Bagian Umum dan Protokol Setda Barru. sejumlah point penting diputuskan pada rapat malam itu.

Sekda Barru, Abustan menginstruksikan kepada jajarannya untuk melakukan pembenahan disejumlah titik terkait kelancaran pelaksanaan acara dihari H nanti.

“Kami harapkan hari Selasa sore semua sudah siap, beberapa hal memerlukan penanganan secara serius namun kita optimis Inshaa Allah akan rampung sebelum hari H acara. Kerjasama semua pihak sangat dibutuhkan untuk lancarnya acara ini”, harapnya.

Sementara itu, Kapolres Barru, AKBP Yudha menyampaikan, peresmian Mapolres Barru ini diharapkan dapat berjalan dengan lancar karena itu koordinasi dan kerjasama semua pihak sangat dibutuhkan.

“Apalagi sebentar lagi kita akan menghadapi bulan Ramadhan, kita berharap layanan kepada masyarakat dapat lebih maksimal lagi dengan difungsikannya Mapolres Barru yang baru meski beberapa bagian masih memerlukan finishing”, ungkap Kapolres.(Mahmud)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Advertorial

Dorong Perekonomian Masyarakat, Pemkab Wajo Gandeng Perguruan Tinggi

Wajo

Bupati Barru Hadiri Reuni Nasional dan Halal Bi Halal Akbar DDI Mangkoso

Pendidikan

SMAN 6 Wajo Targetkan Vaksinasi 300 Orang

Wajo

Launching Gedung PKK dan LPM, Lurah Maccis: Simbol Harapan dan Semangat Baru Berinovasi

Sulsel

Program Onde-Onde PDAM Makassar, Sasar Perumahan Solthana Barombong

Wajo

Dinkes Kota Makassar Terima Penghargaan Penyelenggara Kesehatan Haji Terbaik 2024

Wajo

Maulid Akbar Tingkat Kabupaten Barru, Suardi Saleh: Momentum Introspeksi Diri menjadi Pribadi yang Lebih Baik

Daerah

Sekda Wajo: MTQ Diharapkan Ada Nilai Agama dan Religius Tertanam Ditengah Masyarakat