Home / Sulsel

Minggu, 6 Maret 2022 - 06:57 WIB

Pimpin Apel Patroli Gabungan, Camat Ujung Tanah: Antisipasi Perang Kelompok

Camat Ujung Tanah, Ibrahim Chaidar Said pimpin apel patroli gabungan, di kantor Kelurahan Cambaya, Sabtu (05/03/2022).

Camat Ujung Tanah, Ibrahim Chaidar Said pimpin apel patroli gabungan, di kantor Kelurahan Cambaya, Sabtu (05/03/2022).

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Pemerintah Kecamatan Ujung Tanah menggelar apel patroli gabungan yang dipimpin Camat Ujung Tanah Ibrahim Chaidar Said , S.IP, M.Si bertempat di halaman Kantor Kelurahan Cambaya, Sabtu (05/03/2022).

Turut hadir dalam apel patroli gabungan Kasat Rekskrim Polres Pelabuhan AKP. Rudi, SE., Danramil Ujung Tanah Mayor Inf Turimin, Lurah Cambaya, Andi Rosniati, S.Sos, Babinsa, Binmas, dan Satpol PP BKO Kecamatan Ujung Tanah.

Diketahui apel patroli gabungan dilakukan untuk mengantisipasi terjadinya perang kelompok di wilayah tripika Kecamatan Ujung Tanah menyisir wilayah di Kelurahan Cambaya.

Menurut Camat Ujung Tanah, Ibrahim Chaidar Said mengatakan tujuan dari patroli wilayah ini untuk menjaga wilayah dan memberikan rasa aman bagi masyarakat

“Sebagai penanggung jawab wilayah sudah kewajiban saya sebagai Camat untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada warga khususnya kecamatan ujung tanah,”jelas Ibrahim.(Natsir)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Tingkatkan Pendapatan, Bupati Wajo dan PT Syngenta Ajak Masyarakat Kelola Lahan dengan Baik

Sulsel

Pemerintah Kecamatan Bontoala Lakukan Penertiban PK5 di Pasar Terong

Sulsel

Bapenda Buka Layanan Pembayaran Pajak di Makassar F8 2022

Sulsel

Danny Pomanto Persiapkan Kenaikan Dana Hibah PMI dan Gelar Lorong Donor

Sulsel

Launching ‘Gowa Annangkasi’, Bupati Husniah Komitmen Wujudkan Gowa Bersih

Sulsel

Ribuan Jamaah Hadiri Makassar Shalat Subuh Berjamaah

Sulsel

Serap Aspirasi Warga, Anggota Komisi I DPRD Wajo Amran Gelar Reses di Desa Tua

Sulsel

Bakar Semangat Kontingen Makassar di Porprov Sulsel XVII, Danny Target 167 Emas