Home / Olahraga

Senin, 14 Maret 2022 - 16:53 WIB

Panpel Kejuaraan Bulutangkis Bupati Wajo Cup 2022 Gelar Manager Meeting

Panitia Pelaksana (Panpel) Kejuaraan Bulutangkis Bupati Wajo Cup 2022 menggelar manager meeting, Senin 14 Maret 2022, di Ruang Rapat Pimpinan Kantor Bupati Wajo, Jalan Rusa Sengkang.

Panitia Pelaksana (Panpel) Kejuaraan Bulutangkis Bupati Wajo Cup 2022 menggelar manager meeting, Senin 14 Maret 2022, di Ruang Rapat Pimpinan Kantor Bupati Wajo, Jalan Rusa Sengkang.

LINTASCELEBES.COM WAJO — Panitia Pelaksana (Panpel) Kejuaraan Bulutangkis Bupati Wajo Cup 2022 menggelar manager meeting, Senin 14 Maret 2022, di Ruang Rapat Pimpinan Kantor Bupati Wajo, Jalan Rusa Sengkang.

Manager meeting dihadiri oleh Pengurus Provinsi PBSI Sulawesi Selatan, Pengurus Kabupaten PBSI Wajo, Manajer PB, Deputi Referee, Muh. Hatta, Referee, H. Marzuki S, Tim Keabsahan, Rohandy Taqwin, Yusnaeni Tarigan dan Wasit.

Ketua Panitia Pelaksana Bupati Wajo Cup 2022, Dr. Syamsul Bahri, saat membuka manager meeting, menyampaikan ucapan selamat datang dan terima kasih kepada seluruh manager PB yang hadir pada manager meeting.

“Selamat datang dan terimakasih kepada Manager PB yang telah hadir pada manager meeting ini,” ucapnya.

Ketua PBSI Kabupaten Wajo ini menyebut, pelaksanaan turnament Bupati Wajo Cup 2022 adalah rangkaian dari peringatan hari jadi Wajo (HJW) ke 623.

Syamsul berharap kerjasama dan dukungan semua Tim demi kelancaran dan kesuksesan kejuaraan.

“Saya berharap bantuan dari PB untuk mensukseskan kejuaraan ini. Mari kita bersama – sama sukseskan Bupati Wajo Cup 2022, semoga event ini menjadikan PBSI Sulsel bangkit dan berjaya,” tutupnya.

Sementara itu, Deputi referee, Muh. Hatta, yang memimpin jalannya meeting, mengatakan hasil meeting ini adalah pedoman tertinggi dalam pelaksanaan pertandingan.

Kepala Bidang Perwasitan Pengprov PBSI Sulsel ini, mengingatkan bahwa poin dan perangkingan atlet, dilakukan sesuai dengan hasil pertandingan yang turnamennya mendapat rekomendasi dari Pengurus Provinsi PBSI Sulsel.

“Kepada peserta meeting agar diperhatikan, bahwa hasil keputusan meeting adalah pedoman tertinggi dalam pelaksanaa pertandingan pada Bupati Wajo Cup 2022,” ujar Hatta. (Zah)

Editor: Sudiirman

Share :

Baca Juga

Olahraga

38 Pengurus Cabor Dampingi H. Ismail Kembalikan Berkas Pendaftaran Calon Ketum KONI Makassar

Olahraga

Bakal Maju Sebagai Calon Ketua KNPI Wajo, Ini Visi-Misi Bustanul

Halo Polisi

Tim Rizky Khanza Kabupaten Wajo “The Winner” Turnamen Futsal Kapolsek Tanasitolo Cup 2022

Advertorial

Harap Lahirkan Atlet Berprestasi, Amran Mahmud Resmikan Lapangan Takraw Desa Nepo

Olahraga

Atlet Bulutangkis Asal Gowa Torehkan Prestasi Tingkat Kejuaraan Dunia di Spanyol

Olahraga

Aklamasi, Suyuti Mahmud Terpilih Jadi “Punggawa” KONI Wajo

Asahan

Sambut HUT RI ke-78, Bupati Asahan Ikuti FUN BIKE

Olahraga

Hadiah Kompetisi Bisnis Cair, Bupati Wajo: Gunakan Untuk Pengembangan Usahanya