Home / Wajo

Minggu, 20 Maret 2022 - 15:14 WIB

Buka Kopdar Alumni PAZ Al Kasaw Basic Wajo, Ini Harapan Camat Tempe

Camat Tempe Supardi membuka secara resmi Kopdar Alumni Pengobatan Akhir Zaman (PAZ) Al Kasaw Basic Wajo, yang dilaksanakan di salah-satu Warkop di Kota Sengkang, Ahad 20 Maret 2022.

Camat Tempe Supardi membuka secara resmi Kopdar Alumni Pengobatan Akhir Zaman (PAZ) Al Kasaw Basic Wajo, yang dilaksanakan di salah-satu Warkop di Kota Sengkang, Ahad 20 Maret 2022.

LINTASCELEBES.COM WAJO — Camat Tempe Supardi membuka secara resmi Kopdar Alumni Pengobatan Akhir Zaman (PAZ) Al Kasaw Basic Wajo, yang dilaksanakan di salah-satu Warkop di Kota Sengkang, Ahad 20 Maret 2022.

PAZ adalah sebuah metode pengobatan temuan profesor Haris Mujahid yang Fokus pada pembetulan posisi ‘IDHOMAN (tulang).

Kegiatan Kopdar tersebut juga dihadiri oleh para alumni. Pada kesempatan itu, hadir juga Ketua Penyehat Akhir Zaman Tradisional Indonesia (PAZTI) Sulsel, A. Bambang sekaligus memberikan materi dan memandu diskusi.

PAZTI adalah Organisasi Profesi dari Paztrhoper.

Camat Tempe Supardi dalam sambutannya mengharapkan agar komunitas PAZ Al Kasaw di Wajo aktif memberikan edukasi dan sosialisasi terkait masalah menjaga kesehatan serta tata cara terapi kesehatan kepada segenap lapisan masyarakat.

Mantan Jubir Penanganan Covid 19 Kabupaten Wajo ini mengungkapkan, kalau metode pengobatan dan terapi oleh Komunitas PAZ, bisa menjadi salah satu alternatif bagi masyarakat diantara beberapa jenis pengobatan dan terapi yang ada.

“Kami juga menyampaikan terimakasih atas kegiatan-kegiatan yang sudah dilakukan secara sukarela untuk warga. Kami berharap kehadiran para PAZ Trhoper di Wajo yang berjumlah 24 orang yang sudah mengikuti pelatihan bisa memberikan energi positif bagi warga masyarakat, khususnya warga kota Sengkang kecamatan tempe,” harapnya.(zah)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Advertorial

Tindaklanjuti penerapan PPKM Level 3, Pemkab-Forkopimda Wajo Bahas Langkah Taktis

Advertorial

Program Andalan Bupati Wajo, Masyarakat Kini Nikmati Layanan Kesehatan Oto Dottoro

Wajo

Wagub Sulsel Tinjau Banjir di Wajo

Wajo

Persiapan Lebih Awal, Amran Mahmud Optimis Wajo Raih 3 Terbaik di MTQ Provinsi

Halo Polisi

HUT Bhayangkara ke 74, SIM Perpanjangan di Wajo Gratis, Ini Persyaratannya

Wajo

Peduli Korban Gempa, Lazismu Kirim Bantuan 3 Mobil ke Majene-Mamuju Sulbar

Advertorial

Misi Kemanusia, Bupati Wajo Lepas 3 Rombongan Sukarelawan ke Masamba Lutra

Advertorial

Bupati Wajo Tinjau Pekerjaan Infrastruktur Jalan di Mallusesalo Sabbangparu