Home / Sulsel

Kamis, 24 Februari 2022 - 15:01 WIB

PDAM Makassar Buka Rekrutmen, Beni Iskandar: Transparan dan Terbuka

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Perumda Air Minum Kota Makassar membuka rekrutmen calon pegawai untuk bidang teknik dan administrasi. Perekrutan calon pegawai baru ini yang pertama kalinya dibuka secara umum oleh Penjabat Direktur Utama, Beni Iskandar semenjak ditunjuk oleh Walikota Makassar, Danny Pomanto melakukan pembenahan.

Beni Iskandar mengatakan penerimaan karyawan baru di PDAM dibuka mulai tanggal 25-26 Februari 2022. Penerimaan ini terbuka untuk seluruh warga Kota Makassar yang memenuhi persyaratan, Kamis (24/02/2022).

“Syarat umum memiliki ijazah SLTA atau sederajat yang dikuatkan dengan bukti foto copy yang dilegalisir, usia maksimal 35 tahun, berkelakuan baik dibuktikan adanya surat SKCK yang berlaku dari kepolisian serta berbadan sehat dan bebas narkoba yang dibuktikan surat dari rumah sakit pemerintah,” ujar Beni Iskandar.

Beni Iskandar juga menambahkan bagi pelamar agar tidak percaya dengan oknum yang mengaku-ngaku selaku pejabat PDAM atau dapat memasukkan karyawan di PDAM.

Menurutnya dibawah kepempinannya penerimaan dilakukan secara transparan dan terbuka. Seluruh pelamar ditentukan lolos atau tidak dari hasil tes.

“Kami imbau agar pelamar tidak terpengaruh dengan siapapun, dan dilaporkan kepada kami jika ada yang mengaku dapat meloloskan,” jelas Beni Iskandar (Natsir)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Jalan Pagi, Gubernur Andi Sudirman Bantu Seorang Ibu Perbaiki Ban Mobil Bocor

Sulsel

Sekdis Dinkes Makassar Pimpin Apel Pagi di Puskesmas Mamajang

Sulsel

Turnamen Sepak Bola Bupati Cup 2023 Resmi Ditutup, Amran Mahmud Harap Jadi Wadah Pesepakbola

Sulsel

Kemanunggalan TNI-Rakyat, Warga Mattirotappareng Antusias Gotong Royong Bareng Koramil 1406-01/Tempe

Sulsel

Target Pertahankan Program Kampung Iklim 2022, Ini yang Dilakukan DLH Wajo

Sulsel

PDAM Makassar Imbau Masyarakat Siaga Banjir

Sulsel

Polres Wajo Bersama Masyarakat Satukan Doa untuk Saudara Sebangsa di Sumatera dan Aceh

Sulsel

Danny Tekankan Pentingnya Mitigasi Informasi Bagi Pemerintah