Home / Sulsel

Jumat, 4 Februari 2022 - 19:08 WIB

Genjot Vaksinasi, Lurah Gaddong Gelar Rapat Bersama

Rapat Koordinasi Bersama dipimpin oleh Lurah Gaddong, Rudyansyah Jufri di Aula Kantor Kelurahan jalan Latimojong 3 No.25 Makassar, Jum'at (04/02/2022).

Rapat Koordinasi Bersama dipimpin oleh Lurah Gaddong, Rudyansyah Jufri di Aula Kantor Kelurahan jalan Latimojong 3 No.25 Makassar, Jum'at (04/02/2022).

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Untuk mensukseskan program Wakil Walikota dan Walikota Makassar, Lurah Gaddong Rudyansyah Jufri, S.IP menggelar Rapat Koordinasi bersama di Aula Kantor Kelurahan Jalan Latimojong 3 No.25 Kecamatan Bontoala, Kamis, (04/02/2022).

Rapat Kordinasi Bersama dihadiri Binmas, Bhabinkamtibmas, Kordinator Lapangan, Tim Detector, serta Anggota Posko Posko PPKM tingkat kelurahan.

Lurah Gaddong, Rudyansyah Jufri S.IP menjelaskan terkait percepatan Vaksinasi menuju 100 persen, kami menyampaikan langsung kepada Detector dan anggota Posko PPKM pro aktif melakukan Pendataan dan mengedukasi Warga yang belum melakukan Vaksin untuk segera melakukan Vaksinasi.

“Dimana Vaksinasi ini merupakan program pemerintah sekaligus untuk menjaga herd Imunity di dalam tubuh kita,” ujar Rudyansyah.

Warga yang melakukan Vaksinasi pertama, sebelumnya mendapat hadiah berupa minyak goreng 1 liter khusus Warga Kelurahan Gaddong.

Ini sebagai bentuk kepeduliaan pemerintah sekaligus daya tarik, penyemangat buat warga Kelurahan Gaddong agar datang keposko-posko yang sudah disiapkan untuk melakukan vaksinasi,” ujarnya.

Sementara di tempat terpisah, Camat Bontoala Arman Nurdin sangat mengapresiasi Lurah-lurah yang ada di wilayah Kecamatan bontoala.

“Pencapaian target vaksinasi 100 persen bisa terwujud jikalau semua pejabat stakeholder saling mendukung dan bahu membahu. Dan apa yang selama dilakukan Kelurahan kami ini sangat luar biasa menurut saya,” tambahnya.(Natsir)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Wali Kota Makassar Danny Pomanto Beri Kuliah Umum Mahasiswa UMS Rappang

Sulsel

Hadiri Hari Raya Waisak, Appi: Momentum Perkuat Keberagaman di Kota Makassar

Sulsel

Dirut PDAM Makassar Kunjungi 2 Titik Lokasi Terdampak Korban Banjir di Manggala

Sulsel

Pemkot Makassar Buka Peluang Kerja Sama dengan Belanda

Sulsel

Hari Kesehatan Nasional, Pemkab Wajo Boyong Tujuh Penghargaan Tingkat Provinsi
TP PKK Makassar

Sulsel

Resmikan Outlet Donna Prive Terbaru, Indira Harap Industri Modest Fashion Makassar Kembali Bangkit

Sulsel

Hari Terakhir di Australia, Fatmawati Paparkan Strategi Kota Makassar Minimalisir Resiko Bencana

Sulsel

Sekda Abustan: Tahun 2022 Barru Dapat Alokasi DBH-CHT Rp.199.842.000