Home / Halo Polisi

Sabtu, 25 Desember 2021 - 19:50 WIB

Kapolres Wajo Pantau Gereja dan Pos-Pos Pengamanan Ops Lilin 2021

Kapolres Wajo AKBP Muhammad Islam memantau personil polres wajo yang melaksanakan pengamanan di pos pelayanan natal 2021 dan tahun baru 2022 didalam kota sengkang.--itho--

Kapolres Wajo AKBP Muhammad Islam memantau personil polres wajo yang melaksanakan pengamanan di pos pelayanan natal 2021 dan tahun baru 2022 didalam kota sengkang.--itho--

LINTASCELEBES.COM WAJO — Berikan rasa aman kepada Ummat Kristiani yang melaksanakan ibadah pada Hari Natal Kapolres Wajo AKBP Muhammad Islam bersama sejumlah perwira polres wajo memantau pelaksanaan pengamanan gereja.

Sejumlah personil polres wajo melaksanakan pengamanan digereja toraja jemaat jalan nangka sengkang pagi tadi, Sabtu 25 Desember 2021.

Selain itu Kapolres Wajo juga memantau personil polres wajo yang melaksanakan pengamanan di pos pelayanan natal 2021 dan tahun baru 2022 didalam kota sengkang.

“Saat ini pandemi corona belum usai sehingga masyarakat tetap harus disiplin dalam menerapkan protokol kesehatan (prokes), Tetap menerapkan 5M meski tengah libur Nataru,” ujar Kapolres Wajo.

Tak terkecuali, Kapolres juga meminta kepada masyarakat yang sedang melaksanakan ibadah Natal di gereja, tetap wajib menjalankan prokes.(gung)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Halo Polisi

Konferensi Pers Akhir Tahun Polres Wajo, Kasus Kriminal dan Narkoba Meningkat

Halo Polisi

Kapolres Wajo Hadiri Rapat Koordinasi Lintas Sektoral Persiapan Pilkada Serentak Tahun 2024

Halo Polisi

Hari Lalu Lintas Bhayangkara ke 69, Satlantas Polres Wajo Gelar Bakti Kesehatan Donor Darah

Halo Polisi

Kapolda Sulsel Menerima Penghargaan “KPK Award” 2024 Atas Penegakan Hukum Tindak Pidana Korupsi

Halo Polisi

Binaan Polres Wajo, AKBP Fatchur Rochman Meresmikan Asrama II dan Taman Baca Hafidz Al-Quran Fauzil As’adiyah

Halo Polisi

Gelar Operasi Yustisi, Satlantas Polres Wajo Gencarkan Kampanye Prokes

Halo Polisi

Hindari Kerumunan, Polsek Tempe Salurkan Bantuan Beras Polri Peduli Covid-19 Door To Door

Halo Polisi

Selama Tahun 2024, Polres Wajo Tangani 144 Kasus Penganiayaan