Home / Wajo

Sabtu, 28 Agustus 2021 - 09:26 WIB

Sejumlah Wilayah Banjir, Kapolres Wajo Perintahkan Polsek Jajaran Patroli Dilokasi

Polres Wajo melakukan patroli di lokasi banjir

Polres Wajo melakukan patroli di lokasi banjir

MEDIASINERGI.CO WAJO — Tingginya curah hujan yang terjadi sejak kemarin hingga pagi ini Sabtu, (28/8/2021) harus di waspadai dengan datangnya banjir dan tanah longsor.

Kapolres Wajo AKBP  Muhammad Islam memerintahkan kepada para Kapolsek jajarannya agar melakukan patroli dan meninjau lokasi yang terjadi banjir.

Tidak hanya itu, Muhammad Islam menghimbau kepada anggota Polres Wajo dilokasi banjir untuk bantu masyarakat mengamankan warga dan harta benda serta bagi masyarakat yang membutuhkan evakuasi agar hubungi call center polres wajo 110 maupun 112.

Dalam kesempatan tersebut Kapolres Wajo memerintahkan tetap melakukan himbauan kepada warga agar selalu waspada akan datangnya banjir secara tiba-tiba, karena banjir yang terjadi akan sangat berbahaya bagi warga yang tinggal dipinggiran sungai maupun pegunungan karena bisa mengakibat longsor.(wan)

Editor: Terkini

Share :

Baca Juga

Advertorial

Amran Mahmud Serahkan Bantuan Sembako 500 Paket kepada Korban Banjir

Wajo

Wujudkan Zona Integritas, Propam Polres Wajo Cek Ruang Pelayanan

Wajo

Sampaikan Duka untuk Petugas Pemadam Kebakaran Wajo, Amran Mahmud: Insyaallah Syahid

Sulsel

PWI Wajo Buka Posko Peduli Bencana Gempa Sulbar

Wajo

Targetkan 70 Persen plus 1 Capaian Vaksinasi Covid 19 Akhir Tahun, Bupati Wajo Harapkan Kerjasama Semua Pihak

Wajo

Masjid At-taubah Salurkan Bantuan Ratusan Paket Sembako kepada Korban Banjir di Dua Kelurahan

Advertorial

Kunjungi Korban Kebakaran di Tomodi, Bupati Wajo Serahkan Bantuan

Advertorial

Festival Danau Tempe, Bupati Wajo: Dua Tahun Terpuruk Oleh Covid 19, Mari Bangkitkan Kembali Kepariwisataan