Home / Wajo

Rabu, 24 Februari 2021 - 10:30 WIB

PPKD Pilkades Serentak 13 Desa di Tanasitolo Ikuti Pembekalan

LINTASCELEBES.COM WAJO — Sebanyak 65 Panitia Pemilihan Kepala Desa (PPKD) dan 13 Badan Permusyawaratan Desa (BPD) dari 13 Desa yang akan menggelar Pilkades serentak di Kecamatan Tanasitolo mengikuti pembekalan.

Pembekalan PPKD tersebut dimulai di Kecamatan Tanasitolo pada Rabu, 24 Februari 2021 di Aula Kantor Kecamatan Tanasitolo.

Kegiatan tersebut dibuka Sekcam Tanasitolo Mappiasse, S.Sos, M.Si. Dihadiri juga Danramil Tanasitolo, Kapolsek Tanasitolo, Kabid PMD, Kasi Pemerintahan Kecamatan Tanasitolo.

Ke 13 Desa yang akan menggelar Pilkades serentak di Kecamatan Tanasitolo tersebut, Desa Assorajang, Pakkanna, Ujung Baru, Wajoriaja, Nepo, Ujunge, Pajalele, Mannagae, Innalipue, Tonralipue, Lowa, Palippu dan Mario.(hamzah)

Editor: Kurniawan

Share :

Baca Juga

Wajo

17 Wartawan Daftar Vaksinasi Covid 19, 1 Orang Tidak Lolos Screening

Wajo

Bupati Wajo Serahkan Bantuan Traktor Roda Empat Presiden Jokowi untuk Kelompok Tani

Advertorial

Langkah Cepat Tangani Corona, Bupati Wajo Bentuk Gugus Tugas

Wajo

Ketua DPRD Wajo Dukung Penuh Pemkab Bangkitkan Kepariwisataan

Halo Polisi

Pemkab Wajo Bersama Polri-TNI dan Masyarakat Gotong Royong Bersihkan Aliran Sungai

Sulsel

Meski Cuaca Hujan, Satgas TMMD Ke-113 Kodim 1406/Wajo Komitmen Selesaikan Pekerjaan Fisik di Desa Abbanuangnge

Wajo

Admin Aplikasi SPAN-LAPOR! Provinsi Sulsel Berkunjung ke Wajo, Ini Tujuannya

Advertorial

Tindaklanjuti Tuntutan Warga, Bupati Wajo dan Forkopimda Bakal Fasilitasi Pertemuan dengan BBWSPJ