Home / Advertorial / Wajo

Minggu, 26 Juli 2020 - 11:03 WIB

Bupati Wajo Tinjau Pekerjaan Infrastruktur Jalan di Mallusesalo Sabbangparu

LINTASCELEBES.COM WAJO — Penantian panjang warga Cellamata Desa Mallusesalo Kecamatan Sabbangparu untuk menikmati jalan rabat beton diwujudkan oleh pemerintahan Dua Amran. Jalan tersebut mulai dikerja.

Bupati Wajo H. Amran Mahmud meninjau langsung pekerjaan infarastruktur jalan tersebut, Minggu 26 Juli 2020.

Dalam peninjauannya Bupati H. Amran Mahmud berharap Pembangunan fisik yang dilakukan ini mampu memberikan kenyamanan bagi Masyarakat.

“Saya berkomitmen untuk memastikan segala proyek Infrastruktur dapat dikerjakan dengan benar dan tidak asal-asalan,” tegasnya.

Diakatakan bahwa, pembangunan infrastruktur jalan yang dibangun dalam rangka mendongkrak beberapa sektor. Diantaranya sektor ekonomi.

“Alhamdulillah pembangunan jalan rabat beton Cellamata sudah mulai dikerja. Kita harapkan pekerjaanya tepat waktu dan warga Desa Mallusesalo bisa merasa nyaman dan  meningkat ekonominya,” ujarnya.

Salah-satu warga Syahrul mengungkapkan kalau sangat bersyukur karena pembangunan jalan sudah mulai dikerja.”Kami warga merasa bersyukur dengan adanya pembangunan jalan di desa kami. Pasalnya sudah sekian lama jalan tersebut tidak diperbaiki. Dan Alhamdulillah sudah mulai dikerja,” ucapnya.

Dengan adanya pembangunan jalan ini, kata Syahrul, akses transportasi warga bisa semakin lancar dan bisa meningkatkan perekonomian warga.(Hms-Adv)

Editor: Kurniawan

Share :

Baca Juga

Advertorial

Tingkatkan Indeks Inovasi Daerah, Pemkab Wajo Luncurkan Program ICONIC

Advertorial

Diundang Khusus World City Summit 2022, Danny Duduk di Deretan Paling Depan

Advertorial

Penanganan Banjir Bandang di Tanasitolo, Bupati Wajo: Insya Allah, Besok Kita Salurkan Bantuan

Advertorial

Beri Penghormatan Terakhir, Amran Mahmud Jadi Pembina Upacara Persemayaman Secara Sipil Jenazah Muhammad Arif

Advertorial

Bupati Wajo Dapat Penghargaan dari Kementerian ATR/BPN

Pendidikan

Wajo Mulai PTM 6 September, Dilaksanakan Terbatas dan Prokes Ketat

Wajo

Sempat Tertunda, Pembebasan Lahan Bendungan Paselloreng-Gilireng Segera Diselesaikan

Advertorial

Potensi Pasar Internasional Menjanjikan, Pj Gubernur Sulsel Dorong Masyarakat Budidaya Nenas