Home / Wajo

Sabtu, 16 Mei 2020 - 10:59 WIB

Imam dan Pengurus Masjid Dapat Bantuan Paket Sembako dari Bupati Wajo

LINTASCELEBES.COM WAJO — Sebagai bentuk kepedulian di bidang keagamaan, Pemkab Wajo memberikan bantuan paket sembako kepada Imam dan pengurus Masjid di Lima Kecamatan. Lima Kecamatan Tersebut yakni, Kecamatan Sabbangparu, Pammana, Maniangpajo, Sajoanging dan Keera.

Bantuan tersebut diserahkan langsung secara simbolis oleh Bupati
Wajo H. Amran Mahmud yang di pusatkan di Masjid Kelurahan Cina Kecamatan Pammana kepada pengurus Masjid setempat Sabtu, 16 Mei 2020.

Penyerahan bantuan tersebut dihadiri, Camat Pammana, Kapolsek
Pammana, Danramil Pammana, dan Dinas Sosial P2KBP3A Kabupaten Wajo serta Karang Taruna Kabupaten Wajo

Sementara 4 Masjid Kecamatan lainnya diserahkan oleh Camat
Masing-masing.

Kabid Humas Diskominfotik Wajo Supardi yang dihubungi mengatakan, pemberian bantuan paket sembako tersebut sebagai bentuk kepedulian Pemkab Wajo kepada Imam dan Pengurus Masjid di tengah pandemi covid 19 ini.

Supardi mengharapkan bantuan tersebut dapat menjadi berkah di bulan Ramadhan ini, dan dapat meringankan beban Imam dan Pengurus Masjid di tengah pandemi virus mematikan ini.

“InsyaAllah, dalam 2 hari kedepan semua kecamatan akan dapat bantuan tersebut ,” tandasnya.(Hms-Adv)

Editor: Kurniawan

Share :

Baca Juga

Wajo

Jelang Lebaran, TGPP Covid 19 Jemput Warga Wajo yang Pulang dari Malaysia di Pelabuhan Pare-pare

Sulsel

Kepedulian Satgas TMMD Ke-113 Kodim 1406/Wajo, Bangun Kamar Mandi dan WC yang Sehat

Advertorial

Terdampak Covid 19, Bupati Wajo: Semua Pengurus Masjid Akan Dapat Bantuan Sembako

Wajo

Pandemi Covid 19 Sebabkan Tingkat Pengangguran Terbuka di Wajo Bertambah Menjadi 4,33 Persen Tahun 2020

Advertorial

Bolehkan Salat Idul Adha di Masjid, Ini 9 Poin Surat Edaran Bupati Wajo

Wajo

670 Anak Yatim dan Dhuafa Kembali Dapat Santuan Bulanan Masjid At-taubah

Wajo

Kadinkes Wajo Harapkan Adanya Aturan Pembatasan Acara yang Menimbulkan Kerumunan

Wajo

Bupati Wajo Resmikan Rumah Makan Wiring Galung di Belawa