Home / Wajo

Jumat, 27 Maret 2020 - 15:17 WIB

Hingga Jumat Sore ODP di Wajo Bertambah Menjadi 28 Orang

LINTASCELEBES.COM WAJO — Gugus Tugas Covid 19 Kabupaten Wajo melalui akun resminya merilis data terbaru Covid-19 di daerah ini hingga Ju’mat sore 27 Maret 2020), Pukul 16.00 WITA, tercatat jumlah Orang Dalam Pemantauan (ODP) terkait virus corona atau Covid-19 berjumlah 28 orang.

Pantauan Media, jumlah tersebut meningkat dibandingkan data ODP di Wajo tadi pagi jam 08.00 yang berjumlah 25 orang. Sementara untuk Pasien dalam Pengawasan (PDP) Gugus Tugas Covid 19 Kabupaten Wajo mengatakan hingga saat ini belum ada.

Melihat kondisi ini, Gugus Tugas Covid 19 Kabupaten Wajo melalui juru bicaranya Supardi meminta kepada seluruh lapisan masyarakat untuk tetap mengikuti arahan dari pemerintah dan meningkatkan kewaspadaan.

“Kami juga minta kepada aparat kewilayahan, Camat, Kepala Desa, dan Lurah untuk terus memantau kondisi masyarakatnya, terutama dengan pendatang.” ujar Supardi.

Berdasarkan data yang dirilis Gugus Tugas Covid 19 Kabupaten Wajo tersebut, dari total 28 Orang Dalam Pemantauan (ODP) diketahui jumlah terbanyak ada di kecamatan Tempe dengan jumlah ODP sebanyak 9 orang, kemudian kecamatan Keera dengan jumlah ODP sebanyak 6 orang.(ddy-hms)

Editor       : Kurniawan

Share :

Baca Juga

Advertorial

Hujan Mulai Mengguyur, Bupati Wajo Minta Masyarakat dan Instansi Terkait untuk Siaga

Wajo

700 Anak Yatim dan Dhuafa Terima Santunan Rutin Masjid At-taubah Pasar Sentral Sengkang

Advertorial

Kunjungi Lokasi Pengungsi Banjir, Wabup Wajo Serahkan Bantuan dan Semangati Pengungsi

Advertorial

Buka Muscab ke VII IBI, Bupati Wajo: Peranan Bidan Sangat Penting

Wajo

Besok, Vaksinasi Covid 19 di Wajo Dimulai

Wajo

Hari Ini, Kasus Positif Virus Corona di Wajo Kembali Bertambah

Wajo

Hari Pertama Kerja, Amran Mahmud Serahkan SK untuk 58 PPPK Pemkab Wajo

Wajo

Dua Warga Dhuafa Desa Ugi Dapat Bantuan Listrik Gratis dari At-taubah Channel