Home / Wajo

Sabtu, 7 September 2019 - 15:20 WIB

Aksi Unjuk Rasa di Bendungan Paselloreng, Polres Wajo Terjunkan 120 Personil Pengamanan

LINTASCELEBES.COM WAJO — Polres Wajo menerjunkan 120 personil dalam pengamanan aksi unjuk rasa masyarakat Desa paselloreng Kecamatan Gilireng terkait dengan pembayaran ganti rugi lahan bendungan paselloreng. Aksi unjuk rasa tersebut dilakukan didepan pintu gerbang bendungan paselloreng Sabtu, 7 September 2019.

Aksi unjuk rasa ribuan masyarakat tersebut diterimah oleh Bupati Wajo yang diwakili oleh Sekda Wajo H. Amiruddin.

Pada kesempatan itu , juga dilakukan mediasi yang pimpin oleh Sekda Wajo dan dihadiri Kapolres Wajo, Ka Kesbang Kab. Wajo, Camat Gilireng, Pasi Intel Kodim, Kapolsek Gilireng, Kepala Desa Passeloreng, Tokoh Masyarakat, Mahasiswa dan masyarakat desa passeloreng.

Selanjutnya, penandatanganan kesepakatan oleh Kapolres Wajo, Sekda Kab. Wajo, Ka Kesbang Kab. Wajo, Camat Gilireng dan Ketua Dewan Adat Desa Paselloreng.(Itho)

Editor: Muh. Hamzah

Share :

Baca Juga

Advertorial

Pimpinan DPRD Wajo Periode 2019-2024 Resmi Dilantik

Wajo

Bupati Wajo Satu-satunya Kepala Daerah di Sulsel Tampil Jadi Pembicara di FKK Kemenkopolhukam

Sulsel

Sekda Abustan Buka Bimtek Pilkades Serentak 2022

Bone

Bupati Wajo Hadiri Syukuran Panen Tallu Lolona di Lompoloang

Wajo

Dua Warga Pitumpanua Dapat Bantuan Listrik Gratis At-taubah Peduli dan Jurnalis Wajo

Wajo

Pemilu di Sulsel Diprediksi Aman dan Lancar, Nyaris Tak Ada Kendala

Pendidikan

Disdikbud Wajo Gelar Pelatihan Peningkatan Kompetensi Penilik

Wajo

Amran Mahmud Harapkan UPZ Berinovasi dalam Memberikan Layanan