Home / Tak Berkategori

Selasa, 13 Agustus 2019 - 21:24 WIB

Dandim 1406 Apresiasi Program Ketuk Masjid Polres Wajo

LINTASCELEBES.COM WAJO — Polres Wajo terus giatkan program ketuk mesjid yang rutin dilaksanakan setiap hari Selasa setiap pekan. Kali ini program ini dilaksanakan di Masjid Al Ikhlas Makodim 1406 Wajo 13 Agustus 2019.

Terlebih dahulu personil Polres Wajo mengikuti apel pagi yang dipimpin oleh Kabag Sumda Kompol Wigino kemudian dilanjutkan arahan Dandim 1406 Wajo Letkol Inf Utsman Abdul Goffir.

Dalam kesempatan tersebut Dandim 1406 Wajo memberikan apresiasi kepada Polres Wajo yang rutin melaksanakan kegiatan ketuk mesjid di mesjid-mesjid yang berada diwilayah kota sengkang dengan melakukan zikir, yasinan dan doa bersama.

Hal ini bertujuan untuk meminta agar situasi Kamtibmas diwilayah Kabupaten Wajo tetap dalam keadaan aman dan kondusif.(Itho)

Editor: Muh. Hamzah

Share :

Baca Juga

Halo Polisi

Konferensi Pers Akhir Tahun Polres Wajo, Kasus Kriminal dan Narkoba Meningkat

Sulsel

Wali Kota Makassar Perkuat Sinergi dengan Kejari Makassar

Sulsel

Jelang Ramadhan 1443 H, Sekcam Ujung Tanah Gelar Rakor Bersama

Pendidikan

Upacara Bendera Peringatan HUT RI ke-78 Dinas Pendidikan Kota Makassar Berlangsung Khidmat

Advertorial

Bupati Amran Mahmud Resmikan Kampung Kuliner Pammana Mabello

Sulsel

Pemkot Makassar Dukung Bakamla RI Integrasikan Keamanan Laut NKRI

Sulsel

Kabid Kesmas Dinkes Makassar Gelar Monev di Posyandu Athirah dan Teratai X

Advertorial

Bupati Wajo dan Forkopimda Kunjungi Barangmamase Redam Pertikaian