Home / Polisi

Rabu, 19 Juni 2019 - 14:27 WIB

Pelaku Pembunuhan di Sajaonging Berhasil Diringkus Polisi

LINTASCELEBES.COM WAJO — Pelaku pembunuhan di Kecamatan Sajoanging, AD Alias Alle (30) berhasil diringkus Unit Resmob Polres Wajo di Keera, Selasa (18/06/2019) sekitar pukul 15.25 Wita. Pelakuk merupakan warga Dusun Lawa Tanae Desa Keera Kecamatan Keera Kabupaten Wajo.

Alle yang berprofesi sebagai petani ini merupakan tersangka penganiayaan yang menyebabkan hilangnya nyawa Cambang Lasse (60), Warga Desa Paojepe Kecamatan Keera.

Korban pembunuhan yang ditemukan tewas dengan sejumlah luka tusukan di tubuhnya sekitar pukul 18.00 Wita, di Dusun Botto Tella Desa Barangmamase Kecamatan Sajoanging Kabupaten Wajo, pada Jumat (14/06/2019) kemarin.

Namun sejauh ini motif pelaku Alle melakukan pembunuhan tersebut masih belum diketahui. “Motifnya masih kita dalami, tersangka sudah kami bawa ke Polres Wajo guna penyidikan lebih lanjut,” kata Kasat Reskrim Polres Wajo, AKP Bagas Sangcoyoning Aji, Rabu (19/06/2019).(sah-hs)

Editor: Muh. Hamzah

Share :

Baca Juga

Kesehatan

Polres Wajo Gelar Dzikir, Doa Bersama dan Santuni 100 Anak Yatim Piatu

Makassar

Cegah Penyalahgunaan Anggaran, Pemprov Kerjasama dengan KPK

Polisi

Jelang Pemilu, Polres Wajo – Kodim 1406 Kompak Giatkan Patroli di Kantor KPU dan Bawaslu

Polisi

Kecelakaan Tunggal di Sajoanging Meregang Nyawa, Ini Penyebabnya

Polisi

DPR Sahkan Idham Azis Sebagai Kapolri

Makassar

Personil Polda Sulsel Raih Emas SEA Games 2019 Filipina

Advertorial

Persembahkan Sejumlah Prestasi, Perguruan Pencak Silat GSP Dapat Apresiasi DPRD Wajo

Polisi

Bhabinkamtibmas Bantu Dinas Kebersihan Bersihkan Selokan yang Buntu