Home / Advertorial

Rabu, 19 Juni 2019 - 16:25 WIB

Bupati Wajo Turun Langsung Serahkan Bantuan Kepada Korban Banjir

LINTASCELEBES.COM WAJO — Bupati Wajo Amran Mahmud didampingi Ketua Penggerak PKK Sitti Maryam bersama Forkopimda Kabupaten Wajo, Kadis Sosial dan Kepala BPBD, turun langsung mengunjungi korban banjir dan menyerahkan bantuan langsung berupa sembako di wilayah Bakke Orai Rabu 19 Juni 2019.

Kunjungan dilanjutkan ke titik lain di wilayah terdampak banjir, menyalurkan dan mengontrol bantuan yang selama ini telah disalurkan, baik dari Pemda, Kementan, dan donatur lainnya oleh Posko Induk Darurat Banjir Wajo.

Dengan menggunakan perahu yang disediakan oleh BPBD Kabupaten Wajo, rombongan menyusuri daerah-daerah yang terisolir oleh banjir.

Bupati sangat mengharapkan kepada masyarakat yang sementara tetap bermukim di rumah yang tergenang banjir untuk tetap waspada dan menjaga keselamatan diri dan keluarga.(Advertorial)

Share :

Baca Juga

Advertorial

Sikapi Polemik Mundur Massalnya Honorer RSUD Siwa, DPRD Wajo Gelar Rapat Dengar Pendapat

Advertorial

Pemkab Ajukan Ranperda Terkait Pajak-Retribusi dan Pengelolaan Pasar ke DPRD Wajo

Advertorial

Inspektorat Jenderal Kemendagri Apresiasi Kinerja Pj. Bupati Wajo

Advertorial

Amran Mahmud Ingatkan ASN Bekerja Ekstra dan Berkolaborasi

Advertorial

Wabup Wajo: DDI Wujudkan Dakwah Demi Kemajuan Bangsa dan Negara

Advertorial

Hari Lahir Pancasila, Bupati Wajo: Jadikan Sebagai Ajang Evaluasi dan Refleksi

Advertorial

Hadiri Rakernas Apkasi, Wabup Wajo: Kami Mendukung Program Apkasi untuk Kemajuan Daerah

Advertorial

Bupati Wajo Rakor Bersama Forkopimda, Bahas Penanganan Banjir-Angin Kencang dan Kebakaran