Home / DPRD

Sabtu, 20 April 2019 - 11:20 WIB

Sufriadi Arif Semakin Optimis Melenggang ke DPRD Sulsel

LINTASCELEBES.COM WAJO — Caleg muda representasi kaum milinial, Sufriadi Arif dari Partai Persatuan Pembangunan nomor 3 urut Dapil VIII Soppeng-Wajo makin optimis melenggang DPRD Sulsel, pasalnya data C1 yang sudah keluar 80% namanya meraup suara terbanyak di internal partai persatuan pembangunan.

“Alhamdulillah, PPP mendapatkan satu kursi untuk DPRD Sulsel Dapil VIII Soppeng-Wajo. Sufriadi Arif meraih suara terbanyak dari internal partai yang bertarung”, Jelas, Ukhy Sukirman Ketua Tim Pemenangan sahabat muda Sufriadi Arif.

Kata Ukhy, dari tujuh nama yang bertarung. Semua TPS berdasarkan C1, nama Sufriadi Arif paling dominan.

“Berdasarkan pantauan tim data sahabat muda Sufriadi Arif di Wajo dan Soppeng. Suara Kandidat kita Sufriadi Arif Paling banyak di Kabupaten Wajo”, ungkapnya.

Lanjut pemuda aktivis yang pernah berkiprah di HMI tersebut, nama caleg yang mencuat di media sosial Facebook sebagai calon anggota dewan terpilih hanya prediksi bertujuan mempengaruhi opini publik.

“Kami bekerja dengan data yang berpatokan C1 KPU. Saya himbau kepada seluruh masyarakat kabupaten Wajo dan Soppeng tak terpengaruh dengan data di media sosial saat ini. Insyallah, KPU akan menetapkan nama Sufriadi Arif peraih suara terbanyak di internal PPP untuk Dapil VIII Soppeng-Wajo,” ujarnya.

Aktivis alumni kampus Universitas Muslim Indonesia tersebut meminta kepada penyelenggara dalam hal ini KPU untuk bekerja sebaik-baiknya.

“Mari kita dukung sama-sama KPU untuk bekerja secara profesional dan sesuai prosedur yang ada agar pemilu melahirkan orang-orang potensial,” tuturnya.(Rls)

Editor : Muh. Hamzah

Share :

Baca Juga

DPRD

Bupati Wajo Kukuhkan Pengurus Karang Taruna Wajo Masa Bakti 2019-2024

Daerah

Bupati Wajo Minta Karang Taruna Kawal Program Cetak 1.000 Wirausaha Baru

Advertorial

Wakil Ketua DPRD Wajo RR Harap Pemkab Perhatikan Kondisi SPAM IKK di Sabbangparu

Advertorial

DPRD Wajo Kecewa Sejumlah Kepala OPD Tidak Hadiri Rapat Gabungan Komisi

DPRD

Serap Aspirasi, Anggota DPRD Sulbar H. Muliadi Reses di Kecamatan Malunda

Advertorial

Reses, Ketua Komisi II PSM: Saya Hadir Menjemput Aspirasi Masyarakat

Advertorial

Tolak Kenaikan Iuran BPJS, AMIWB Datangi DPRD Wajo

DPRD

KMPA Datangi Kantor DPC Hanura Wajo, Ini Aspirasinya