Home / Halo Polisi / Sulsel

Senin, 2 Maret 2026 - 23:02 WIB

Pererat Silaturahmi dengan Warga, Sat Reskrim Polres Wajo Turun ke Jalan Bagi Takjil

Satuan Reserse Kriminal (Sat Reskrim) Polres Wajo menggelar kegiatan berbagi takjil kepada masyarakat yang melintas di Jalan A. Parenrengi, Kecamatan Tempe, Kabupaten Wajo, tepatnya di kawasan Sallo Mall Sengkang, Senin (2/3/2026) sore

Satuan Reserse Kriminal (Sat Reskrim) Polres Wajo menggelar kegiatan berbagi takjil kepada masyarakat yang melintas di Jalan A. Parenrengi, Kecamatan Tempe, Kabupaten Wajo, tepatnya di kawasan Sallo Mall Sengkang, Senin (2/3/2026) sore

LINTASCELEBES.COM WAJO — Satuan Reserse Kriminal (Sat Reskrim) Polres Wajo menggelar kegiatan berbagi takjil kepada masyarakat yang melintas di Jalan A. Parenrengi, Kecamatan Tempe, Kabupaten Wajo, tepatnya di kawasan Sallo Mall Sengkang, Senin (2/3/2026) sore.

Kegiatan yang dimulai sekitar pukul 16.20 Wita itu disambut antusias oleh masyarakat. Sejumlah personel Sat Reskrim turun langsung membagikan takjil kepada pengendara dan warga yang melintas menjelang waktu berbuka puasa.

Kapolres Wajo, Muhammad Rosid Ridho, yang memimpin langsung kegiatan tersebut, turut didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Wajo, Ny. Anita Rosid, serta Kasat Reskrim Polres Wajo, Fahrul, bersama para Pejabat Utama (PJU) Polres Wajo.

Kasat Reskrim Polres Wajo mengatakan, kegiatan berbagi takjil ini merupakan wujud kepedulian jajaran Sat Reskrim terhadap masyarakat Kabupaten Wajo, khususnya di bulan suci Ramadan.

“Kegiatan ini adalah bentuk perhatian dan kepedulian kami kepada masyarakat. Melalui momentum Ramadan, kami ingin semakin mempererat tali silaturahmi serta membangun sinergi yang lebih baik antara Polres Wajo dan masyarakat,” ujarnya.

Setelah kegiatan berbagi takjil, rangkaian acara dilanjutkan dengan buka puasa bersama personel Polres Wajo sebagai upaya memperkuat kebersamaan dan soliditas internal.

Melalui kegiatan sosial ini, Polres Wajo berharap kehadiran Polri tidak hanya dirasakan dalam aspek penegakan hukum, tetapi juga sebagai mitra dan pelayan masyarakat yang humanis serta responsif terhadap kebutuhan warga.(r)

Share :

Baca Juga

Sulsel

Festival Danau Tempe, Kecamatan Tempe Juara I Lomba Perahu Hias

Sulsel

Bupati Wajo Harap Program Penanaman Sejuta Pohon Normalisasi Lahan Kritis

Sulsel

Camat Ujung Tanah Dampingi Kabag Kesra Dalam Rangka Monitoring Data Rumah Ibadah

Sulsel

Bertabur Karya Pembangunan, Ini Uraian Prestasi Prestisius Kabupaten Barru 1 Tahun Terakhir

Sulsel

Aliyah Mustika Ilham: Momentum Maulid Nabi adalah Penguat Ukhuwah dan Silaturahmi

Sulsel

Kecamatan Ujung Tanah Gelar Bakti Sosial Bersama DPK KNPI di Gereja Lantamal VI

Halo Polisi

Bupati Wajo Pimpin Apel Gelar Pasukan Ops Patuh 2021

Sulsel

OPD Makassar Dukung Penuh Lorong Wisata