LINTASCELEBES.COM WAJO — Kodim 1406/Wajo menggelar ramah tamah dalam rangka menyambut pejabat baru Dandim 1406/Wajo, Letkol Inf. Harianto, dan melepas pejabat lama, Letkol Inf. Wahyu Yunus.
Kegiatan yang dihadiri oleh Bupati Wajo, H. Andi Rosman, Ketua DPRD Wajo, Firmansyah Perkesi, Forkopimda Wajo, dan tokoh masyarakat digelar Gedung Serbaguna Kodim 1406/Wajo, Jumat (11/7/2025).
Dalam kesempatan ini, Letkol Inf. Wahyu Yunus menyampaikan apresiasi kepada Pemkab Wajo atas dukungan dan suportnya sehingga Kodim Wajo meraih juara pertama dalam program TMMD ke-124. Ia juga menyampaikan permohonan maaf jika selama bertugas di Wajo ada hal yang tidak berkenan.
Sementara itu, Letkol Inf. Harianto menyampaikan terima kasih atas penyambutannya sebagai Dandim di Wajo dan mengharapkan dukungan dan sinergitas dari Pemkab, Forkopimda, dan semua pihak dalam menjalankan tugas. Ia berkomitmen untuk terus meningkatkan kerja sama dan pelayanan kepada masyarakat.
Bupati Wajo, Andi Rosman, menyampaikan apresiasi kepada Kodim 1406/Wajo yang telah mengangkat nama Wajo di kancah nasional dengan berhasil meraih juara pertama TMMD ke-124. Ia juga mengharapkan kerja sama dan sinergitas yang baik antara Kodim 1406/Wajo dan Pemkab Wajo untuk Wajo yang lebih baik ke depan.
Dengan peralihan tugas ini, diharapkan Kodim 1406/Wajo dapat terus menjadi mitra yang handal bagi Pemkab Wajo dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan membangun Wajo yang lebih maju.(*)
Editor: Hamzah












