Home / Sulsel

Selasa, 1 April 2025 - 12:59 WIB

Malam Puncak Dies Natalis GMKI Makassar, Ketua Cabang : Kami Siap Menuju Kongres GMKI di Samarinda

GMKI Makassar menggelar ibadah puncak perayaan Dies Natalis yang ke-72 Tahun sekaligus menutup seluruh rangkaian kegiatan, Sabtu 29 Maret 2025

GMKI Makassar menggelar ibadah puncak perayaan Dies Natalis yang ke-72 Tahun sekaligus menutup seluruh rangkaian kegiatan, Sabtu 29 Maret 2025

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — GMKI Makassar menggelar ibadah puncak perayaan Dies Natalis yang ke-72 Tahun sekaligus menutup seluruh rangkaian kegiatan, Sabtu 29 Maret 2025.

Sebagaimana diketahui dalam perayaan ini dilaksanakan beberapa lomba di antaranya olahraga, kesenian dan kekaryaan.

Ketua cabang GMKI Makassar, M. Vicky dalam sambutannya menutup secara resmi rangkaian kegiatan.

“Dengan meminta pertolongan Yesus Kristus sang kepala gerakan, seluruh rangkaian kegiatan dies natalis saya tutup secara resmi,”jelasnya.

Menarik, dalam acara Dies Natalis ini juga turut hadir Bendahara Umum PP GMKI yakni Prima Surbakti sekaligus Calon Ketua Umum PP GMKI. Bersamaan dengan itu, GMKI Makassar memberikan dukungan kepada Prima Surbakti yakni Rekomendasi.

“Melalui rapat BPC, kami sepakat memberikan rekomendasi kepada Prima Surbakti. Kami melihat bahwa ia adalah figur muda yang visioner dan energik menjadikannya layak memimpin GMKI selanjutnya,” Tegas Vicky.

Rekomendasi ini hanyalah sebuah Tinta dalam kertas kosong yang di bubuhi tinta oleh Ketua Cabang dan Sekretaris Cabang, sangat tidak berarti. Tetapi kandungan Rekomendasi ini ialah harapan dan ungkapan sukacita dari GMKI Makassar dengan adanya Tokoh Muda yang PROGRESIF, Rekomendasi ini ialah semangat seluruh Civitas GMKI Makassar untuk di pergunakan demi kebaikan GMKI” Tutup Vicky.(Sir)

Editor: Hamzah

Share :

Baca Juga

Sulsel

Munafri Arifuddin Lepas Kick Off Liga Mulia Ramadan 2025

Sulsel

Sudah Tangani 4,3 Km, Pemprov Sulsel Lanjutkan Rekonstruksi 3,1 Km Ruas Minasatene di Pangkep

Sulsel

Gubernur Andi Sudirman: K3 Harus Dibudayakan dan Jadi Prioritas

Sulsel

Wawali Makassar Pimpin Rakor Perkembangan Lorong Wisata Makassar

Sulsel

Kadinkes Makassar Dampingi Wawali Fatma Grebek Stunting di Puskesmas Bara Baraya

Sulsel

Bawaslu Wajo Raih 2 Penghargaan dari Badan Pengawas Pemilu Sulsel

Sulsel

CJH Makassar Siap Terbang April 2026, Wali Kota Diminta Lepas

Sulsel

Audiensi dengan PAPPRI Sulsel, Fatmawati Rusdi: Kita Harus Bangga dengan Musik Lokal