Home / Sulsel

Jumat, 3 Mei 2024 - 20:46 WIB

Komisi C DPRD Kota Makassar Gelar RDP Bahas Terkait Masalah Limbah Pabrik

Komisi C DPRD Makassar menggelar rapat dengar pendapat (RDP) di Kantor DPRD Makassar, Jalan AP Pettarani, Makassar, Jumat (3/5/2024)

Komisi C DPRD Makassar menggelar rapat dengar pendapat (RDP) di Kantor DPRD Makassar, Jalan AP Pettarani, Makassar, Jumat (3/5/2024)

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Komisi C DPRD Makassar menggelar rapat dengar pendapat (RDP) di Kantor DPRD Makassar, Jalan AP Pettarani, Makassar, Jumat (3/5/2024)

RDP tersebut bertujuan untuk membahas surat dari Lembaga Anti Korupsi Nasional serta surat terkait masalah limbah pabrik yang dipimpin langsung oleh Ketua Komisi C Sangkala Saddiko.

“Penting bagi kita menanggapi dengan serius isu-isu yang diangkat dalam surat-surat tersebut,” katanya.

Dia menyatakan komitmen Komisi C untuk memastikan transparansi dan akuntabilitas dalam menangani masalah korupsi serta perlindungan lingkungan.

Para anggota komisi dan peserta rapat lainnya secara aktif terlibat dalam diskusi yang intens, mencari solusi terbaik untuk mengatasi permasalahan yang dihadapi.

“Langkah-langkah konkret diusulkan untuk meningkatkan pengawasan terhadap tindak korupsi dan mengelola limbah pabrik secara lebih efektif,” katanya.(Adv)

Share :

Baca Juga

Sulsel

Pekan Kedua, PDAM Makassar Silahturahmi dan Bagikan Sembako di Manggala

Sulsel

Danny Akan Bangun Waterfront Di Kelurahan Tello

Sulsel

Pemkot Makassar Gelar Shalat Idul Adha 1443/ 2022 di Lapangan Karebosi Makassar

Olahraga

Gali Potensi Disabilitas, Kemenpora akan Gelar Pelatihan Pendampingan Tingkat Nasional di Makassar

Sulsel

Dirut BUMD Terpopuler di Pemberitaan Media Online, Beni Raih Penghargaan dari Humas Indonesia

Advertorial

Terima KKN UNHAS Gelombang 112, Sekda Wajo: Kesempatan Baik Untuk Mengeksplorasi Potensi Mahasiswa

Sulsel

Pembangunan Gedung Makassar Government Center Siap Dilanjutkan ke Tahap Kedua

Sulsel

Youth Entrepreneurship, Indira Mulyasari Support Peran Pemuda