Home / Advertorial / Sulsel

Sabtu, 16 Maret 2024 - 22:11 WIB

Salurkan Dana Hibah ke Masjid Al Amin, Sekwan: Dukung Program Keagamaan dan Pemberdayaan Masyarakat

Sekretaris Dewan DPRD Kota Makassar, H. Dahyal, menyalurkan dana hibah dari Pemerintah Kota Makassar senilai Rp. 50 juta, di Masjid Al Amin, di Jalan Lasuloro Raya, Bumi Antang Permai, Sabtu (16/03/2024)

Sekretaris Dewan DPRD Kota Makassar, H. Dahyal, menyalurkan dana hibah dari Pemerintah Kota Makassar senilai Rp. 50 juta, di Masjid Al Amin, di Jalan Lasuloro Raya, Bumi Antang Permai, Sabtu (16/03/2024)

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Sekretaris Dewan DPRD Kota Makassar, H. Dahyal, menyalurkan dana hibah dari Pemerintah Kota Makassar senilai Rp. 50 juta, di Masjid Al Amin, di Jalan Lasuloro Raya, Bumi Antang Permai, Sabtu (16/03/2024).

Dalam kesempatan tersebut, H. Dahyal menyampaikan program-program unggulan Pemkot Makassar yang sedang digalakkan.

Selain itu, H. Dahyal juga menjelaskan bahwa dana hibah tersebut disalurkan dalam rangka mendukung program keagamaan serta pemberdayaan masyarakat yang dilaksanakan oleh lembaga keagamaan, seperti masjid.

Masjid besar Al Amin dipilih sebagai salah satu tempat untuk penyaluran dana hibah, mengingat peran pentingnya dalam membina masyarakat sekitar, terutama dalam hal keagamaan dan sosial.

“Saya sangat senang bisa hadir di Masjid Besar Al Amin hari ini, dan juga menyampaikan program unggulan Pemkot Makassar yang sedang diperjuangkan, yaitu Jagai Anakta,” ujarnya.

Tujuan dari program Jagai Anakta ini, kata H. Dahyal untuk memberikan perlindungan dan pemenuhan hak-hak anak. Pemkot Makassar terus berkomitmen untuk melindungi dan memberikan perhatian khusus kepada anak-anak yang membutuhkan.

“Tentunya kami berharap, program Jagai Anakta ini dapat berjalan dengan baik dan memberikan dampak positif bagi anak-anak,” tutupnya.(Adv)

Share :

Baca Juga

Sulsel

Pastikan Seluruh Pegawai Kembali Aktif, Wali Kota Danny Siap Jadi IRUP

Sulsel

Bupati Gowa Nilai Kolaborasi Pemprov dan Daerah Percepat Penurunan Stunting

Sulsel

Danny Pomanto Diskusi Bersama Menteri Tito dan AHY tentang Kebijakan Pemda Terhadap Air di 10th WWF 2024

Sulsel

Danny Pomanto Ajak Arsitek se-ASEAN Berlayar dengan Kapal Pinisi di Pantai Losari

Sulsel

Pertemuan BBWSPJ dan BPN/ATR Wajo dengan Perwakilan Masyarakat, Hasilkan Lima Poin Kesepatakan Pembebasan Lahan Bendungan Paselloreng

Advertorial

Diskominfo Makassar Gelar coffee morning Bersama perwakilan Dirlantas Polda Sulsel Bahas Tilang Elektronik

Sulsel

Danny Pomanto Bantu Hibah Pembangunan Gedung PCNU Makassar Rp 1 Miliar

Sulsel

PKK Sulsel Pamerkan Produk Olahan Pisang, Peluang Bisnis yang Menjanjikan