Home / Sulsel

Kamis, 11 Juli 2024 - 17:29 WIB

Gelar Monev, Camat Mariso Tegaskan Seluruh Satgas Penyapu Taati Aturan Kerja

Pemerintah Kecamatan Mariso Kota Makassar menggelar Monitoring Dan Evaluasi (Monev) Seluruh Satgas Penyapu, Kamis (11/07/2024)

Pemerintah Kecamatan Mariso Kota Makassar menggelar Monitoring Dan Evaluasi (Monev) Seluruh Satgas Penyapu, Kamis (11/07/2024)

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Pemerintah Kecamatan Mariso Kota Makassar Melaksanakan Monitoring Dan Evaluasi (Monev) Seluruh Satgas Penyapu, Kamis (11/07/2024).

Dalam Pelaksanaan Monev Ini, Camat Mariso Bapak Aswin Kartapati Harun, S.STP., M.Si didampingi Sekcam Mariso Bapak Andi Muhammad Kamil Yamin, S.ST dan Kepala Seksi Kebersihan Kecamatan Mariso Bapak Agussalim, S.H.

Camat Mariso Bapak Aswin Kartapati Harun, S.STP., M.Si tegaskan keseluruh Satgas Penyapu untuk menaati aturan kerja yang telah ditetapkan.

“Kami tegaskan jam operasional penyapu itu dalam sehari 2 kali pagi dan sore, olehnya itu kami minta taati aturan yang sudah ditetapkan,” jelasnya.

Disamping itu, sebagai tuan rumah dalam pelaksanaan setiap event besar pemerintah Kota makassar yang dalam waktu dekat ini akan dilaksanakan Event Internasional seperti F8, olehnya itu Camat Mariso menyampaikan dihadapan seluruh satgas penyapu untuk terus memaksimalkan kebersihan diseluruh wilayah Kecamatan Mariso terkhusus dikawasan Metro Tanjung Bunga (CPI).

Sebagai penutup, Camat Mariso Menghimbau seluruh Satgas Penyapu agar senantiasa menjaga kesehatan dan keselamatan dalam menjalankan tugasnya dilapangan.

Di Ketahui, Pelaksanaan Monev ini dilaksanakan disamping mempererat tali silaturahmi dan juga guna mengevaluasi kinerja para penyapu agar lebih maksimal dalam menjalankan tugasnya kedepan dan Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Kantor Camat Mariso.(Sir)

Editor: Hamzah

Share :

Baca Juga

Sulsel

Danny Pomanto Lepas Peserta Jalan Sehat IKA Unhas Gowa

Halo Polisi

Wujud Kepedulian Polri, Polsek Belawa dan Bhayangkari Gelar Aksi Berbagi Takjil Jelang Berbuka Puasa

Sulsel

Wali Kota Makassar Terima Penghargaan Kota Layak Anak Kategori Nindya dari Kementrian PPPA

Sulsel

KPU Tetapkan H. Andi Rosman dan dr Baso Rahmanuddin Sebagai Bupati dan Wakil Bupati Wajo Terpilih

Sulsel

Sukseskan PIN Polio 2024, PKM Cendrawasih Gelar Vaksinasi di TK Nurul Askar

Sulsel

Danny Pomanto Matangkan Persiapan Rakernas APEKSI XVI, Sambut Kedatangan Presiden Jokowi

Sulsel

Polres Wajo Amankan Pelaku Judi Online Higgs Games Island

Sulsel

Bupati Talenrang Ajak Warga Bersatu Jaga Kedamaian di Gowa