Home / Sulsel

Senin, 17 April 2023 - 19:23 WIB

Sekda Asahan Pimpin Apel HKN

LINTASCELEBES.COM ASAHAN — Sekda Kab Asahan Drs. John Hardi Nasution, M.Si memimpin Apel Hari Kesadaran Nasional untuk Bulan April di Halaman Kantor Bupati Kabupaten Asahan, Senin (17/04/2023). Turut hadir Para Asisten, OPD dan Para ASN di lingkungan Kabupaten Asahan.

Sebelum memulai pidatonya Sekda menyerahkan Penali Kasih kepada PNS yang pensiun. Selanjutnya Sekda mengatakan hari ini adalah pelaksanaaan Apel gabungan yang terakhir di bulan puasa. Sekda juga menyampaikan cuti bersama akan di mulai tanggal 19 April hingga 25 April 2024.

“Akan tetapi, saya tegaskan, walaupun cuti bersama apabila Negara dan daerah membutuhkan, ASN harus siap dan stand by,” ujar Sekda.

Tidak lupa Sekda mengingatkan, hari ini, seluruh ASN di lingkungan Pemkab Asahan akan melakukan pengumpulan Zakat untuk di serahkan ke Baznas, ” Saya berharap tahun ini harus meningkat dari jumlah Zakat tahun sebelumnya, agar dapat lebih memberi manfaat bagi seluruh penerimanya,” pungkas Sekda.(Budi)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Bahas Sengketa Lahan SMAN 4 Maniangpajo, Komisi IV DPRD Wajo Gelar RDP

Sulsel

Munafri Arifuddin dan Aliyah Mustika Ilham Dilantik, Siap Persembahkan Layanan Terbaik untuk Makassar

Sulsel

Di Hadapan Wapres, Gubernur Sulsel Ulas Pengembangan Sutera Wajo Saat Pembukaan Muktamar As’adiyah

Sulsel

Pimpin Upacara Harkitnas, Sekda Wajo Tekankan Pentingnya Literasi Digital Tunas Bangsa

Sulsel

Agusaryanto Lolos Paskibraka Tingkat Nasional Wakili Sulsel, Danny Pomanto: Fokus!

Sulsel

Gubernur Sulsel Bakal Beri Perhatian ke Ruas Jalan Provinsi yang Rusak di Wajo

Sulsel

Dinas Perdagangan Kota Makassar Gelar Pelatihan Kerajinan Bambu

Sulsel

Appi Terpilih Aklamasi Jadi Ketua IKA Fakultas Hukum Unhas Gantikan SYL