Home / Sulsel

Senin, 17 April 2023 - 19:23 WIB

Sekda Asahan Pimpin Apel HKN

LINTASCELEBES.COM ASAHAN — Sekda Kab Asahan Drs. John Hardi Nasution, M.Si memimpin Apel Hari Kesadaran Nasional untuk Bulan April di Halaman Kantor Bupati Kabupaten Asahan, Senin (17/04/2023). Turut hadir Para Asisten, OPD dan Para ASN di lingkungan Kabupaten Asahan.

Sebelum memulai pidatonya Sekda menyerahkan Penali Kasih kepada PNS yang pensiun. Selanjutnya Sekda mengatakan hari ini adalah pelaksanaaan Apel gabungan yang terakhir di bulan puasa. Sekda juga menyampaikan cuti bersama akan di mulai tanggal 19 April hingga 25 April 2024.

“Akan tetapi, saya tegaskan, walaupun cuti bersama apabila Negara dan daerah membutuhkan, ASN harus siap dan stand by,” ujar Sekda.

Tidak lupa Sekda mengingatkan, hari ini, seluruh ASN di lingkungan Pemkab Asahan akan melakukan pengumpulan Zakat untuk di serahkan ke Baznas, ” Saya berharap tahun ini harus meningkat dari jumlah Zakat tahun sebelumnya, agar dapat lebih memberi manfaat bagi seluruh penerimanya,” pungkas Sekda.(Budi)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Dinas Kesehatan Makassar Kolaborasi Baznas Gelar Khitanan Massal

Sulsel

Wali Kota Danny Pomanto Ikut Ramaikan Pelepasan Fajar Fun Run 2023 di Karebosi

Sulsel

Danny Pomanto Raih Penghargaan Kepala Daerah Inovatif

Sulsel

Disperkrim Makassar Evaluasi Hasil Pekerjaan DAK Integritas 2023 di Kelurahan Bontorannu

Sulsel

Danny Pomanto Globalkan Budaya Bugis, Makassar, Mandar, dan Toraja Lewat Event F8

Advertorial

Tanggapi Kritikan Fraksi DPRD, Pemkab Wajo Akan Sempurnakan RPJMD 2025–2029

Sulsel

Refleksi Akhir Tahun 2022, Hasil Survei CRC: Masyarakat Puas Kinerja Danny Pomanto

Sulsel

Camat Ujung Tanah Terima Kunjungan Korwil dan DPK KNPI, Bahas Persiapan Pemilihan Ketua