Home / Halo Polisi

Rabu, 16 November 2022 - 14:37 WIB

Antisipasi Macet, Polantas Polres Wajo Jaga Proyek Pengerjaan Drainase di Seputaran Pasar Sentral Sengkang

Polisi Satuan Lalu Lintas (Polantas) Polres Wajo menurunkan sejumlah personel di titik pengerjaan drainase di seputaran Pasar Sentral Sengkang Kecamatan Tempe Kabupaten Wajo, Rabu (16/11/2022).

Hal ini dilakukan anggota Polantas Polres Wajo untuk mengantisipasi kemacetan di Kota Sengkang karena adanya pengerjaan proyek drainase.

Kasat Lantas Polres Wajo AKP Haryanto mengatakan, sejumlah personel diturunkan melakukan pengawasan di lokasi pembangunan drainase terutama pada material bangunan yang dinilai mengganggu lalu lintas kendaraan.

“Kita antisipasi kemacetan dengan menempatkan personel di seputaran Pasar Sentral Sengkang pada jam-jam sibuk,” papar Haryanto mantan Kasat Lantas Polres Pangkep.

Hadir dalam kegiatan tersebut Ps. Kanit Kamsel Sat Lantas Polres Wajo Aipda Herwin,perwakilan Dinas Perhubungan dan para pekerja drainase / selokan.(Cing)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Halo Polisi

Operasi Patuh 2023, Kasatlantas Polrestabes Makassar Imbau Masyarakat Disiplin Berlalu Lintas

Halo Polisi

Polsek Tempe-Disperindakop UKM  Wajo Pantau Pasar Mini Tokampu

Halo Polisi

Cegah Penyebaran Omicron dan Ciptakan Kamtibmas Aman, Polres Wajo Razia THM

Halo Polisi

Kapolres Wajo Tinjau Langsung Lokasi Banjir di Belawa dan Baeri Bantuan Sembako

Halo Polisi

Operasi Lilin 2020, Sat Lantas Polres Wajo Fokus Penegakan Prokes

Halo Polisi

Polres Wajo Berqurban 9 Ekor Sapi 

Halo Polisi

Hadiri Ngaji Perdana Ponpes As’Adiyah, Kapolres Wajo Apresiasi Semangat Santri Baru

Halo Polisi

Datangi TKP Kebakaran, Kapolsek Tempe Bantu Petugas Pemadam Kebakaran Dan Masyarakat