Home / Sulsel

Selasa, 11 Oktober 2022 - 18:57 WIB

Suardi Saleh Tinjau Infrastruktur dan Layanan Kesehatan

Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M.Si. didampingi kepala OPD meninjau Infrastruktur dan layanan kesehatan

Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M.Si. didampingi kepala OPD meninjau Infrastruktur dan layanan kesehatan

LINTASCELEBES.COM BARRU — Hujan deras tidak menghalangi langkah Bupati Barru H. Suardi Saleh  yang dikenal sebagai pemimpin tanpa sekat, untuk meninjau beberapa titik sarana Infrastruktur dan pelayanan kesehatan di 3 lokasi. Dalam peninjauan itu, Bupati di dampingi kepala OPD.

3 titik yang ditinjau langsung oleh Bupati dua periode itu, yakni di SD Lampoko Kecamatan Balusu, PKM Padongko dan Anjungan Sumpang Binangae, Kecamatan Barru, Selasa (11/10/2022).

Selain itu, Suardi Saleh yang juga suami anggota DPR RI drg. Hj. Hasnah Syam ini, meninjau tempat-tempat umum lainnya, seperti kamar mandi Puskesmas, ruang inap pasien, ruang UGD, dan Loket Pendaftaran.

Disela sela tinjauannya, orang nomor satu di Barru ini meminta kepada Kapus Padongko dan Kadis Kesehatan agar meningkatkan pelayanan kepada masyarakat yang membutuhkan layanan kesehatan.

“Berikan pelayanan terbaik, tanpa memandang siapa yang sakit, bekerjalah pakai hati dengan asas pelayanan kemanusiaan. Dan untuk sarana anjungan agar di desain sebaik dan semenarik mungkin agar menjadi salah satu icon di kabupaten Barru,” tegas Suardi Saleh.(Mahmud/Humas Barru)

EdItor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Andi Sudirman Raih Penghargaan Nasional dari Menko Perekonomian RI

Sulsel

55 Lapak PKL di Tamalate Direlokasi, Terungkap Dugaan Sewa Lahan Fasum Selama 30 Tahun

Sulsel

Pj Gubernur Bahtiar Semobil dengan Presiden Jokowi, Laporkan Perkembangan Sulsel

Sulsel

Ranperda Pertanggungjawaban APBD 2025 Disetujui, Appi Tegaskan Komitmen Perkuat Tata Kelola Keuangan

Sulsel

Jaga Stabilitas Kamtibmas, Koramil 1406-08/Sabbangparu Bersama PPM dan FKPPI Gelar Patroli Cipta Kondisi

Sulsel

Gelar Makassar Sport Festival 2024, Dispora Hadirkan 100 Peserta

Sulsel

Anggota DPRD Makassar Muchlis Misbah Sosperda Penyelenggaraan Bantuan Hukum

Advertorial

Hadiri Rally Fox Hunting ORARI Makassar, Danny: Peran Komunikasi Radio Penting di Masa Pandemi