Home / Sulsel

Selasa, 11 Oktober 2022 - 18:57 WIB

Suardi Saleh Tinjau Infrastruktur dan Layanan Kesehatan

Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M.Si. didampingi kepala OPD meninjau Infrastruktur dan layanan kesehatan

Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M.Si. didampingi kepala OPD meninjau Infrastruktur dan layanan kesehatan

LINTASCELEBES.COM BARRU — Hujan deras tidak menghalangi langkah Bupati Barru H. Suardi Saleh  yang dikenal sebagai pemimpin tanpa sekat, untuk meninjau beberapa titik sarana Infrastruktur dan pelayanan kesehatan di 3 lokasi. Dalam peninjauan itu, Bupati di dampingi kepala OPD.

3 titik yang ditinjau langsung oleh Bupati dua periode itu, yakni di SD Lampoko Kecamatan Balusu, PKM Padongko dan Anjungan Sumpang Binangae, Kecamatan Barru, Selasa (11/10/2022).

Selain itu, Suardi Saleh yang juga suami anggota DPR RI drg. Hj. Hasnah Syam ini, meninjau tempat-tempat umum lainnya, seperti kamar mandi Puskesmas, ruang inap pasien, ruang UGD, dan Loket Pendaftaran.

Disela sela tinjauannya, orang nomor satu di Barru ini meminta kepada Kapus Padongko dan Kadis Kesehatan agar meningkatkan pelayanan kepada masyarakat yang membutuhkan layanan kesehatan.

“Berikan pelayanan terbaik, tanpa memandang siapa yang sakit, bekerjalah pakai hati dengan asas pelayanan kemanusiaan. Dan untuk sarana anjungan agar di desain sebaik dan semenarik mungkin agar menjadi salah satu icon di kabupaten Barru,” tegas Suardi Saleh.(Mahmud/Humas Barru)

EdItor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Suardi Saleh Lantik Pengurus Forum Anak Colliq Pujie Periode 2022-2024

Sulsel

Lorong Wisata Pemerintah Kota Makassar Sejalan dengan Program Nasional

Sulsel

Lantik Ketua PMI Manuju dan Somba Opu, Abd Rauf : PMI Garda Terdepan Organisasi Kemanusiaan

Sulsel

Makassar Tuan Rumah Harla PPP ke-51, Danny Pomanto Sebut PPP Kawan Baik Pemerintah

Pendidikan

Melinda Aksa Dampingi Wali Kota Makassar Salurkan Seragam Sekolah Gratis

Sulsel

Munafri Pastikan Pemulihan Keamanan dan Hak Korban Pasca Insiden DPRD

Sulsel

Jelang Idul Fitri, Pasar Tumpah jadi Sumber Pemasukan Ekonomi Bagi Pedagang Kecil

Sulsel

HKN Ke-58, Bupati dan Ketua Forum KKS Wajo Terima Penghargaan dari Pemprov Sulsel