Home / Sulsel

Minggu, 25 September 2022 - 08:15 WIB

Dijamu Danny-Fatma, Nasdem: Terima Kasih Makassar

Wali Kota Makassar,  Danny Pomanto bersama Wakil Wali Kota Makassar, Fatmawati Rusdi menjamu pengurus pusat Partai Nasdem serta pengurus dan kader Nasdem se-Sulawesi Selatan di Anjungan City of Makassar, Sabtu (24/09/2022).

Wali Kota Makassar, Danny Pomanto bersama Wakil Wali Kota Makassar, Fatmawati Rusdi menjamu pengurus pusat Partai Nasdem serta pengurus dan kader Nasdem se-Sulawesi Selatan di Anjungan City of Makassar, Sabtu (24/09/2022).

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Ratusan pengurus dan kader Partai Nasdem (Nasional Demokrat) menghadiri jamuan makan malam Wali Kota dan Wakil Wali Kota Makassar, Moh. Ramdhan ‘Danny’ Pomanto dan Fatmawati Rusdi di Anjungan City of Makassar, Pantai Losari, Sabtu (24/09/2022) malam.

Ketua Dewan Pakar DPP Partai Nasdem yang juga menjabat Menteri Pertanian RI, Syahrul Yasin Limpo pun mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada Danny Pomanto dan Fatmawati Rusdi.

“Terima kasih sambutannya Makassar, jamuannya. Terima kasih Pak Wali dan Bu Wawali,” ujar Syahrul Yasin Limpo dalam sambutannya.

Lebih lanjut, dia menjelaskan bahwa pada Minggu 25 September 2022, Kota Makassar akan menjadi tuan rumah Konsolidasi Kader Nasdem yang diawali dengan agenda Jalan Sehat.

“Besok ada Konsolidasi Kader. Konsolidasi Kader juga termasuk konsolidasi emosional partai. Juga leadership behavior, perlunya penanaman nilai dan sikap kepemimpinan bagi kader,” ujar SYL.

Sementara itu, Danny Pomanto menyampaikan rasa terima kasihnya Makassar dipercaya menjadi tuan rumah kegiatan Nasdem.

“Terima kasih sudah hadir di jamuan makan malam di Anjungan City of Makassar, Pantai Losari. Makassar dipercaya menjadi tuan rumah kegiatan besar Nasdem adalah kebahagiaan tersendiri,” ucap Danny Pomanto.

Selain SYL, jamuan makan malam ini dihadiri langsung Wakil Ketua Umum Partai Nasdem Ahmad Ali, sejumlah anggota DPR RI, Ketua DPW Nasdem Sulsel Rusdi Masse beserta Sekretaris DPW Syahruddin Alrief, Forkopimda Kota Makassar, pemuka agama, para rektor dan tokoh masyarakat se-Kota Makassar.(Natsir)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Narasumber Stunting, Wawali: 1.000 HPK Adalah Emas Dasar Bagi Anak

Sulsel

Momen Pesta Rakyat, Danny Pomanto Ajak Masyarakat Wujudkan PAD Rp2 Triliun

Sulsel

Kadinkes Makassar: Tidak Ada Lagi Warga yang Tak Dapatkan Layanan Kesehatan

Sulsel

Selama F8 2024, Ratusan Pengunjung Periksa Kesehatan di Posko Dinkes Makassar

Sulsel

Minta Warga Jangan Lengah, Danny : Hujan Akan Kembali Rabu Dini Hari Hingga Pagi

Sulsel

Pemkot dan KemenPANRB, Mendagri, BKN, Kolaborasi Cari Solusi Insiden di Makassar

Sulsel

Leptan Nusantara, Melakukan Unjuk Rasa Menolak Hadirnya W Super Club Kota Makassar

Sulsel

Menuju Pemilu Serentak 2024, PJ Sekda Makassar Tegaskan ASN Wajib Netral