Home / Sulsel

Kamis, 30 Mei 2024 - 20:47 WIB

Persiapan Lomba Kelurahan Terpadu, Dirut Beni Iskandar Siapkan Rumah Binaan

Direktur Perumda Air Minum Makassar, Beni Iskandar mengikuti rapat koordinasi yang dipimpin langsung Ketua TP-PKK Kota Makassar Indira Yusuf Ismail yang dilaksanakan di Aula Kantor Kecamatan Manggala, Kamis (30/05/2024)

Direktur Perumda Air Minum Makassar, Beni Iskandar mengikuti rapat koordinasi yang dipimpin langsung Ketua TP-PKK Kota Makassar Indira Yusuf Ismail yang dilaksanakan di Aula Kantor Kecamatan Manggala, Kamis (30/05/2024)

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Direktur Perumda Air Minum Makassar, Beni Iskandar mengikuti rapat koordinasi yang dipimpin langsung Ketua TP-PKK Kota Makassar Indira Yusuf Ismail yang dilaksanakan di Aula Kantor Kecamatan Manggala, Kamis (30/05/2024).

Rakor tersebut dilaksanakan dalam rangka persiapan lomba Kelurahan Terpadu. Seluruh SKPD mengambil bahagian dalam menyukseskan dengan target Kota Makassar akan kembali meraih juara ditingkat Provinsi Sulawesi Selatan.

Perumda Air Minum Makassar sendiri ikut menyempurnakan syarat Lomba Kelurahan Terpadu 2024 dengan menghadirkan Rumah Binaan.

“Semua SKPD punya bahagian tugas, sementara kami dari PDAM Makassar menyiapkan rumah binaan, ” kata Dirut PDAM Makassar, Beni Iskandar, kamis (30/05/2024).

Alhamdulillah, rumah binaan kami sudah rampung dan tentu besar harapan kami lomba Kelurahan Terpadu tahun ini Kota Makassar kembali keluar sebagai juara.(Sir)

Editor: Hamzah

Share :

Baca Juga

Sulsel

Dinilai Krusial, Satgas TMMD ke-124 Kodim 1406/Wajo Percepat Pembangunan Jembatan Penghubung Antar Dusun

Sulsel

Wali Kota Makassar Hadiri Buka Puasa Bersama Kedubes Arab Saudi di Masjid Kubah 99

Sulsel

Kadis Disperkim Makassar Lakukan Kunjungan Studi Tiru ke DPKP3 Bandung

Sulsel

Dandim 1406/Wajo Dampingi Kasiren Kasrem 141/Toddopuli Tinjau Progres Pembangunan KDKMP

Sulsel

Kepala Bapenda Makassar Jadi Penguji Inovasi Daerah di PKN II LAN Makassar

Advertorial

Wajo Dapat Penghargaan Swasembada Pangan dari Presiden

Sulsel

Perkuat Sinergitas, Koramil Maniangpajo Gelar Patroli Gabungan Demi Keamanan Wilayah

Sulsel

Buka Forum Lintas Perangkat Daerah RKPD, Danny Pomanto Minta Perkuat Konektivitas Antar OPD