Home / Sulsel

Jumat, 1 Juli 2022 - 12:58 WIB

Kapolres AKBP Yudha Pimpin Upacara Kenaikan Pangkat Personil

LINTASCELEBES.COM.COMĀ BARRU — Kapolres Barru AKBP Yudha Wirajati memimpin Upacara Laporan Kenaikan Pangkat Personil Polres Barru, di Halaman Mapolres Barru, Jumat (1/7/2022).

AKBP Yudha menegaskan bahwa kenaikan pangkat bagi personel Polri bukan merupakan hak mutlak tetapi merupakan bagian dari sistem pembinaan karier Polri yang berdasarkan pada pertimbangan pendekatan tugas dan prestasi kerja serta organisasi Polri.

“Bagi saudara yang dinaikkan pangkatnya setingkat lebih tinggi dari pangkat semula, hal ini menunjukkan bahwa saudara telah dinilai positif oleh pimpinan dan kesatuan dimana saudara bertugas,”kata AKBP Yudha.

Mantan Kapolres Toraja Utara ini mengucapkan selamat kepada personil yang telah naik pangkat.

“Saya atas nama pimpinan Polres Barru dan selaku pribadi menyampaikan ucapan selamat kepada saudara yang telah dinaikkan pangkatnya setingkat lebih tinggi. Semoga hal ini akan memberikan berkah dan motivasi kepada saudara untuk meraih prestasi yang lebih baik pada masa yang akan datang,” ungkapnya.(Mahmud/Humas Polres Barru)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Advertorial

Wakil Bupati Amran Tekankan Semangat Yassiwajori di Musda DPD PPNI Wajo

Sulsel

Komisi III DPRD Wajo Raker dengan Mitra Kerja Bahas LKPJ Bupati 2022

Sulsel

Gelar Peringatan HUT Ke-78 TNI Secara Meriah, Amran Mahmud Apresiasi Kodim 1406/Wajo

Sulsel

Bunda PAUD Barru Resmikan TK Dharma Wanita Parenring

Sulsel

Dipandang Penuhi Syarat Sebagai Pemimpin Bangsa, APII Deklarasikan Dukungan untuk AMIN

Sulsel

Kominfo Makassar Gelar Sosialisasi PPID, Dorong Peningkatan Kualitas Layanan Informasi Publik

Sulsel

Dinkes Makassar Kunjungi Kebun Kelompok Wanita Tani Anggrek Longwis Bara-Baraya

Sulsel

Di Era Kepemimpinan Gubernur Andalan, Diskominfo Sulsel Terapkan Transportasi Digital Terbitkan 21.000 Tanda Tangan Eletronik