Home / Sulsel

Minggu, 8 Mei 2022 - 17:51 WIB

Pastikan Seluruh Pegawai Kembali Aktif, Wali Kota Danny Siap Jadi IRUP

Wali Kota Makassar, Moh. Ramdhan

Wali Kota Makassar, Moh. Ramdhan "Danny" Pomanto.

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Libur hari raya lebaran berakhir hari ini 08 Mei 2022. Olehnya itu Wali Kota Makassar Moh Ramdhan “Danny” Pomanto mengingatkan pegawai baik ASN maupun tenaga kontrak untuk kembali aktif menjalankan tugas masing-masing.

Di pastikan Danny akan menghadiri apel pagi yang di gelar setiap hari senin pagi di halaman kantor Balaikota Makassar.

“Besok saya akan memimpin upacara sekaligus halal bihalal bersama seluruh keluarga besar Pemerintah Kota Makassar. Olehnya itu saya meminta agar semuanya bisa kembali aktif bekerja lagi,”terang Danny, Minggu (08/05/2022).

Wali Kota Makassar ini berharap tidak ada lagi pegawai yang menambah hari liburnya agar pelayanan bisa maksimal.

“Tugas melayani masyarakat jangan sampai terganggu atau terhambat karena adanya oknum yang menambah cuti atau libur lebaran. Sudah waktunya kembali bekerja dan layani masyarakat”,pintanya.(Natsir)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Pjs Wali Kota Arwin Azis Harap Gerakan Pangan Murah Stabilkan Harga dan Kendalikan Inflasi di Makassar

Sulsel

Maksimalkan JDIH Dalam Pemberian Informasi Produk Hukum, Bawaslu Wajo gelar Rapat Pemantapan

Sulsel

Kembangkan Infrastruktur Fasilitas Publik, Gatra Beri Penghargaan Pemkot Makassar

Sulsel

Bersaing dengan Wartawan Lain, Harmoko: Sahril dan Asward Bukan Lawan Saya

Sulsel

Gerak Cepat Danny Pomanto Siap Bantu Pedagang Pasar Sentral Pasca Kebakaran

Sulsel

Pemkot Makassar Bakal Gelar Lantang Bangngia Street Race di CPI

Sulsel

Danny Pomanto Resmikan Nama Jalan Jampea Jadi Hoo Eng Djie

Sulsel

Sulsel Jadi Ikon Pameran Kerajinan Inacraft 2023 di JCC