Home / Wajo

Kamis, 17 Februari 2022 - 19:10 WIB

Relawan Mileanies24 Wajo Bakal Deklarasikan Dukungan ke Anis Baswedan

Relawan Mileanies24 Wajo

Relawan Mileanies24 Wajo

LINTASCELEBES.COM WAJO — Sejumlah relawan yang tergabung dalam Mileanies24 Kabupaten Wajo, Sulawesi Selatan bakal mendeklarasikan dukungan kepada Anies Rasyid Baswedan sebagai calon presiden untuk Pemilu 2024 mendatang.

Dukungan kepada Gubernur DKI untuk maju dalam Pemilu 2024 itu rencananya bakal dideklarasikan oleh Mileanies24 Kabupaten Wajo di Warkop WIM, Jl Andi Paggaru, Sengkang, Minggu (20/02/22).

Koordinator Daerah (Korda) Mileanies24 Wajo, Firmansyah menuturkan, dukungan sejumlah relawan ke Anies bukan tanpa sebab. Menurutnya, Anies salah satu sosok yang cerdas dan dinilai mampu membuat perubahan di negeri ini.

“Beliau itu orangnya cerdas dan saya yakin memiliki pendukung hampir di semua wilayah di Indonesia. Makanya tak heran, Anies selalu masuk 3 besar setiap ada survey untuk calon presiden RI pada Pemilu 2024 mendatang,” ujarnya, Kamis (17/02/22).

Lebih lanjut, dia menambahkan, saat ini telah terbentuk relawan Mileanies24 tingkat Kabupaten Wajo. Pasca deklarasi nantinya, akan melebarkan sayap dengan membentuk tim kecamatan dan desa.

Sementara, Koordinator Wilayah (Korwil) Mileanies24 Sulsel, Asri Tadda mengatakan sangat mengapresiasi kawan-kawan Mileanies Wajo yang akan melakukan deklarasi mendukung Anies Baswedan sebagai Presiden RI tahun 2024 nanti.

“Ini adalah momentum anak-anak muda, khususnya di Wajo untuk menyatakan sikap politik demi masa depan bangsa,” ujarnya.

“Saya berharap perjuangan kawan-kawan tidak hanya sampai deklarasi ini, tetapi terus aktif melakukan edukasi dan sosialisasi tentang figur Anies Baswedan yang dianggap mampu membawa Indonesia menuju kehidupan yang lebih adil dan makmur,” pungkasnya.(man)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Wajo

Disperkim Kota Makassar Gelar Sosialisasi PPPSRS

Wajo

Jamaah dan Petugas TPHD yang Sudah Berhaji Kena Biaya Visa Rp 7 Juta

Makassar

AKBP Dedy Dewanto Resmi Jabat Kapolres Wajo, AKBP Asep Marsel Jabat Waka Polrestabes Makassar

Advertorial

Lantik Pengurus TP PKK Wajo, Bupati: PKK Harus Berkontribusi Dalam Pembangunan Daerah

Wajo

Kadishub Makassar Hadiri FGD Rencana Revitalisasi Transportasi Publik di Kota Makassar

Wajo

Beroperasi Juli 2024, Sulsel Segera Miliki Rumah Sakit Jantung, Otak, dan Kanker

Wajo

Angka Inflasi di Palopo Terendah se Sulsel, Pemprov Tetap Gelar GPM untuk Bantu Masyarakat

Wajo

Camat Ujung Tanah Fasilitas Pertemuan Warga Lakukan Ikrar Perdamaian